Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ буду ставить ремкомплект , т.к. пообщавшись с пневмоподвесочниками сделал вывод что дело именно в уплотнительных колцах под подушкой . Там стоит обычная резинка которая держит воздух за счет давления в балоне , во втором положении давление ниже чем в третьем , поэтому при остывании балона начинает подтравливать..........если в балоне протертость или дырочка , то он взорвется ( давление 6 атм.) , да и прыскали пеной , нигде не травит , короче это все теория от людей которые занимаются пневмой , на практике будет ясно в субботу , мы с даней заглянем этой проблеме в глаза ....
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ При утечке воздуха необходимо проверить герметичность уплотнительных колец в указанных местах. Поверхности прилегания колец должны быть чистыми, не иметь коррозионных повреждений и раковин (на алюминиевых деталях) и быть частично смазанными (см. руководство по ремонту).
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Всем добрый день! Заранее извиняюсь за длинное повествование! И не по теме поста, но мне очень нужен совет от олроудоводов ))) Вернулись из поездки по Украине, в частности, отдыхали в Крыму. В общей сложности проехали 6тыс. км. И вот, в один "прекрасный" день в Крыму случилась такая неприятность. Возвращаясь поздно вечером после очередной экскурсии, машина вдруг начала на ходу опускаться "ниже плинтуса", что вызвало много неприятных эмоций. Оставили на ночь. Картина утром не порадовала - машина практически лежит на правом переднем колесе. Стали искать ближайшую станцию, кот. сможет нам помочь, но даже в Ялте на Bosch-service нам отказали, т.к. машина для них неизвестная и даже смотреть ее они не будут. Короче, мы крепко задумались - домой-то как-то надо вернуться. После двух дней простоя, решили завестись. Поднялась на первое положение. Решили рискнуть, поехали в обратный путь. Сначала она пыталась снова падать на ходу. Останавливались, глушили и после запуска опять поднималась. После примерно 50км такой езды, машина вруг! поднялась сама на самое верхнее положение! Отсановились снова в шоке... Опустили ее до второго положения и так проехали совершенно спокойно до дома... Но болезнь не прошла, конечно сама собой и теперь в дороге она ведет себя идеально, а вот когда отсавляешь ее больше чем на 20мин - падает. Завтра поедем лечиться в Ауди-центр. Но доверия такие места у меня особо не вызывают, т.к. наверняка будут разводить на дорогостоящую замену чего-либо (был прецендент). Может кто-нибудь подскажет, какие могут быть неисправности? Хочется хоть немного владеть вопросом, чтоб не развели по-полной. Заранее спасибо! (Хотя бы за то, что прочли )
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Причин может быть много,только грамотная диагностика спасёт от лишних материальных затрат.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ хм. вроде как есть канал поставки всяких запчастей из Америкосии. Можно попробовать и эти пневмы неоригинальные заказать. Если актуально конечно.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Если это пневмы. Вот я и хочу понять - надо ли их менять или это что-то другое? Искала инфу в инете, но так и не понятно - если пневма накрылась, то сразу и совсем? или как в моем случае, может еще какое-то время "протянуть"?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ я потому и встряла со своей проблемой ))) увидела похожие симптомы )
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ именно так! только менять, причем рекомендуется парой, хотя и по отдельности люди меняют, но через месяц-другой по любому и второй придет конец. но нужно еще проверить и всю магистраль, может и она где-то травит. ваще просто для подушек странно что она у тебя сама скакала вверх-вниз, обычно, если подушка - то падает и пипец!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ канал должен быть проверен на 101%. а тут уже был на форуме случай, заказало человек 15 решетки тюнинговые на морду, а человек тот пропал... хотя я "за", всмысле если канал будет - думаю закажу. какие есть варианты по каналу?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Ну я уже заказал через одноклубника, но это будет одноразовый вариант, т.к. человеку самому интересно пощупать новые ножки. Других вариантов у меня пока нет. Кстати у Володи с экспериментом по замене уплотнительных колец ничего, к сожалению, не вышло - баллон, однозначно менять.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ такая проблема машина постаит ночь падает правое передняя сторона откроеш закроеш дверь не заводя машину поднимается где искать проблему кто знает подскажите
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Ну как бы люди возят зч для всех американцев. Возят уже давно. Сам один раз пользовался, все привезли.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ когда будет у тебя на руках? хочу подъехать - в живую посмотреть.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Обещают 2-3 недели из-за очереди на таможне. Как получу - маякну всем.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ такая проблема машина постаит ночь падает правое передняя сторона откроеш закроеш дверь не заводя машину поднимается где искать проблему кто знает подскажите
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Ну вот. Мы починились. Ремонт в официальном сервис-центре встал, конечно, в копеечку, но сделали все по полной программе. Заменили оба баллона + оказалось надо менять передние тормозные диски, колодки и прочих мелочей набралось достаточно. Зато теперь все отлично и к следующей встрече оллроудов мы готовы. Кстати, не намечалось?