Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ А общий ценник на детали и работу какой вышел? По сабжу - встречи пока не намечалось.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Дяденька, вы бы хоть профиль заполнили, а? А то пригласишь на встречу, а оказывается ехать далеко надо.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Ну собственно отчет по пневме такой : Ремкомплекты подушек не спасают , т.к. резинки даже при 150 т.км пробега все живые и достаточно герметичны .Травит подушка на стыке резинки и алюминия вверху подушки (по крайней мере в моем случае). При сдувании пневмы нужно проверить ошибки по электронике , если таких нет - 100% замена балонов .
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ В общем, все про все обошлось в 70 т.р. По стоимости деталей и работы скажу чуть позже, заберу распечатку из машины.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Кать, спасибо за прайс - очень познавательно. Для себя убедился, что к официалам ездить - лопатник напрягать.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Это точно.. Но, выхода другого не было, это наши "бочки" нам знакомый мастер в гараже ремонтирует, а тут стремно эту машинку как-то было ему отдавать... Правда, мы завязали пару нужных знакомств )) думаю, к официалам больше не поедем )))
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ ,ну его, айда все вместе в Женеву,покажим им что наши авто еще не умерли, немцы можа приз дадут какой...
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ О! Может заодно новую встречу оллроудов в Выборге? Мне тут как раз недалеко
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ У меня пневмосарайчик прихромал немного , ждет новые ножки .....:cry2: