Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ альтернативные хочется попробовать , не одному же Даниле испытывать , нужна статистика
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ По оффтоплю немножко? На полный привод на зиму что обувать? На заднем последнее время на тойо обсерв каталась, машина на гаже стоит как гвоздями прибитая, если такое на ПП одеть - будет хорошо? Или есть неведомые мне принципиальные различия между обувкой на недопривод и полный привод, подкрепленные передовым опытом?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Привет, Кать. Себе подбираю резину с рисунком елочкой и без шипов, что-то вроде Goodyear Eagle UG GW-3. А вообще, в этом вопросе сколько людей - столько мнений.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ а я все равно за шип, пусть даже на полный привод, пусть даже по Москве, но я за тот самый 0.0001%, когда шипы могут "сработать" и спасти!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ я тоже! на своей шкуре испытал! когда был первый аллроад решил что нефига на полном приводе ездить на шипах по москве и откатал 23 сезона на нешипованном Данлопе и догнал таз на них как-то... потом взял другой аллроад и получилось что на шипах - и понял где истина!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ нзн, кто-то,кинь вопросик в лычку может кинет номерок свой созвонишься.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Дим, спасибо, но мне из кузовщины пока ничего не нужно - тьфу, тьфу.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Кризис кризисом, я лично пневму альтернативную ожидаю. Как привезут, может и встретимся. Всем, наверно, интересно будет взглянуть?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Царапка фигня , в глаза не бросается , наглость "джамшута" поразила , если бы не выпендривался , уехал бы за даром
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Всем привет! В августе не смог присоединиться, поздно увидел тему. Давайте замутим встречу, осенью!!! Начинается сезон Allroad!!! Человек я общительный, имею богатый опыт кубных общений. За плечами: Жук клуб Москва, Golf Country Club. Активный член клуба VW-BUS.RU. В этом году в Тушино 31 мая собралось 120 VW Автобусов. Всё лето 2,7 Biturbo на ручке простоял в гараже, два дня как выпустил погулять.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Отлично! Пара машинок уже есть!!! Остаётся определиться с местом встречи и временем!