Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Вчера на смотровой был,так Хонда,VW,Шкода,БМВ усе там тусят во всю...,а ууу нас пустыня:rotate:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ печально ГДЕ ВЫ - ВЛАДЕЛЬЦЫ АЛЛРОАДОВ? НУ ЁМАЁ, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Я ы срадостью но ехать до вас 3 дня , а меня прав лешили осталось 36 дней
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ 2 штуки будит надо в раздел новые алроуды залесть там сказать что слет!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Провокациям игнор навечно, а, вообще, приятно было бы на встрече увидеть, Слабо, господа - правозащитники?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ какие провокации??? раельно Аллроуд многие не могут отличить от Аванта, ну когда Аллроуд на первом уровне... Мне потому и приглянулся Урод, что он пахож на Авант, но совсем не такой и едет по другому!!! на встречу приехать вареантов пока нет- далековато жыву...:cry2:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ C удовольствием, но я на выходных далеко бываю, лучьше в будни вечером :drunk2: