Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ А никто не пробовал мериновские компрессоры ставить??в параллельном форуме почитал, что люди там ищут альтернативу стоковым. Также как и альтернативные подушки америкосские!...
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ вот я как раз там и писал про мериновские компрессоры...щас пытаюсь заняться этим вопросом. Предварительная инфа - подойдут на 100%, только штуцера надо переделать, а ценник у мериновского ровно в два раза дешевле. P.S. 99% что буду на эти выходные в Твери - можем устроить небольшую встречу аллроадов в Твери...
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Баллоны от арнота пришли. Не желаете встретиться, руками пощупать?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ А где заказывал, на сайте Arnott? Во скока обошлись и какможно оплатить?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Ты их сразу ставить будешь??Чем то отличаются от обычных визуально?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Простенький фотоотчет здесь. Насчет встречи - думаю, может на смотре в пятницу? Как думаете, встретимся?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Да, кстати, один вопрос вдогонку - у кого-нибудь остались в куче автохлама дохлые передние аммо на урода? Есть большое желание усилить демпфирование сжатия-отбоя, но на новых аммо эксперименты ставить карман не позволяет.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Я там на встречах одноклубников ни разу не был, думаю: пора подъехать
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Мы катаем в Нескушном саду,у Керзона. Есть желание,присоединяйся.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Хочется услышать отсчет по установке, без проблем ставить? .. и цена вопроса? )