Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Привет Daneli ! Скажи ты баллоны то вонзил ужо на свой пневмолёт? :very_cool:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Привет. Нет еще. Жду, когда выйдет из больнички единственный на весь город мастер по тюнингу амортизаторов и затюнингует мои. Параллельно ищу пыльники, подходящие к нашим баллонам. Вот когда все соберется в кучу, тогда и ставить буду.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Привет всем владельцам allroad , встречатся будем ? где-нибудь где снега много, проходимость проверим. А то чето скучно на полном приводе по асфальту.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Кто подскажет замена нейтрализатора отработанных газов скока может стоить?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ не подскажете, где бы купить родную запаску на олрода? можно бэу
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ не забывайте, что Аллроуд - это авто павышенной проходимости, но не вездеход!!! ))))))))
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Встрял, что ли, понадеявшись на полный привод и высокий клиренс?
После замны датчика положения кузова и выпускного клапана осталась дна ошибка 65535 неисправен блок управления пневмой, отчего такое может быть надо обязательно менять или может укого-то есть опыт по перепрошивке оного
Re: Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Я????????Да ни в жизнь. Сразу вспоминаю анек-На долго ли дураку стеклянный ... .?;-)
Спасибо уважаемому модератору за отдельную ветку! У меня предложение: собратся в ресторане Persona Grata ул. Академика Королева, д.13, посидим обсудим наболевшие проблемы.:drunk2: Организацию готов взять на себя, мне главное надо понять сколько народу будет, от этого зависит какой зал забронировать на себя. Если есть желающие, то давайте определятся с датой.