А ресторанчик то мне знаком, придется черные очки надевать и бороду растить, чтоб не узнали. А по сабжу, мне что 23-го, что 28-го: все равно буду. А еще русский бильярд этта гут.
Что-так, накуралесил? Там есть: общий зал, восточка, пещера и красная комната. Всё кроме общего зала плата за аренду, а в пеще вообще депозит 10 т. руб. но нас это не касается. По мне так лутше в восточке, да и бильярд ближе. НАРОД!!! на 23 апреля в 20:00 как? :drunk2:
Народ! До 23-го уже рукой подать, а определившихся нет. Начинаем новый список на 23-е апреля 20-00. 1. depech 2. daneli (в маске) 3. ???
Ожили, наконец-то! О!? comisar объявился ЗАВТРА 23 апреля в 20:00 в Persona Grata ул. Академика Королева д.13 http://www.pgclub.ru/pgclub/map.aspx Кого в списке нет тоже приезжайте, столов на всех хватит. Мой м.т. для связи 8-906-097-1178 PS: daneli маску не забудь :[:]||||||
Будете в следующий раз собираться,собирайтесь плз ближе к центру - мне, например, с Черемушек до ВДНХ в час пик ну никак не допилить
А куда уж ближе, сегодня вообще весь центр стоял, мне завтра в 16:30 на Ярославский потом мухой в Ново-Переделкино и 20:00 на :[:]||||||:drunk2:, хочеш захвачу по дороге. Мероприятие будет продолжатся до последнего, они закрываются с 6:00 до 12:00
Мысленно с вами... А насчет редкости авто, я похоже один в городе остался, в связи с кризисом нах, и раздачей кредитов на всяку шваль ;-)