Заходите, говорите "нам в восточку, бронь на Сергея", вдоль бильярдных столов до конца, дверь прямо. Всё, я отчаливаю, до встречи (мой телефон в посте №467)
Мысленно я с вами:drunk2:,что то сибиряов на форуме не видно ,вот бы нам такую встречу в Новосибе замутить,ведь машин таких не мало по городу катается.
Серег, там с расчетом все нормально? Что-то плохо вспоминается:drunk2:. Насчет шторки багажника, на разборке есть, черная, стоит 1500, как я и говорил.
Всё нормально, официант доволный остался :[:]|||||| Скинь мне в личку как забрать, и свой мобильный (ты мне его вчера , сегодня, так и не дал)
А кто против? А тебе отдельное спасибо за расходники. Я рад, что всем пондравилось. Если кто созреет на встречу, только намекните, я тогда опять начну народ бударажить :[:]||||||:drunk2:
это трезвенник с чаем (интилигентный который) посидели хорошо , я пока с правами, поэтому хто поможет с датчиком положения пневмо (задний левый), да и колодки торм на зад до кучи купил бы в след раз чай пить не буду........:[:]||||||
если надо заказать, есть знакомый на складе в exist.ru, заказывал через него несколько раз. Обычно получается дешевле и быстрей ,чем на сайте.