Аха! Началось! Будет встреча, будет обязательно, после майских, пока еще рано мутить. И встречатся, наверное, будем раз в месяц, время и место будем согласовывать накануне.
Где встречатся будем? На природе или в ресторане? На последней встрече поступило предложение махнуть за 200 км от Москвы. У кого какие мысли...........:drunk2:
На природе было бы интересно, могу предложить по ярославскому шоссе местечко ключ гремящий )) можно там наши тачки и на проходимость проверить, я туда на своём Паджерике ездил с клубом паджеро. Места красивые, церковь, родники и конечно же природа. Если заинтересует то пришлю координаты
Алроуды на проходимость дороговато проверять все таки это не джип с мостами и рычаги у нас денег стоят
да туда вообще кто на чем ездит, я один раз видал там BMW-6-ой модели(из ателье хаман), бампера на месте были, а так туда нормальная дорога. там другая проблема народу очень много бывает, особенно в выходные. У нас на работе как проверка приедет всех туда, и все довольны, в нагрузку еще по боклашке воды из источника, и вперед в по домам.
да давайте где нибудь...уже поскорее,не терпится уже!!!)))я думаю что все же на самом деле может первую встречу в Москве где-нибудь,а потом если все пойдет хорошо уже и на природе)))???только обязательно днем,перспектива типа на смотровой вечером не привлекательна!!!
ну и чего все молчат?предложения по теме будут??есть предложение сделать приглашения напечатанные просто на встречу и расскладывать под дворники всем аллродам)))