Тема конечно интересная, я бы познакомился с любителями уродов )) поговорили бы. поделились опытом ремонта и обслуживания, может нашлись бы одинаковые интересы по работе... ну вобщем я руками и ногами ЗА, тольок о встрече надо договориватся заранее ))). я сделал предложение, если согдасны то пишите будем встречатся.
Пдскажите пожалуйсто ! у меня такая проблема правая сторона автомобиля перестала опускатся всё время стоит вроде на 3 положении ! а левая работает нормально ! и иногда загорается ошибка подвески на тахометре ) машина получается постоянно перекошена если не стоит на третьем положении !
Это вобщето сюда http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=133466 Но нужна диагностика Ваг комом. По фотографии не лечут. Коды ошибок в студию и уже будут мысли.
Ага! Московские олроудоводы, рванем в Питер на встречу?! А можно ещё и так: назначаем дату и время, ну место в каждом городе своё, получится, что бухаем (ну или чай пьем) одновременно по разным городам. :drunk2:
Добрый день)принимайте в свои ряды!приобрел чудо чилиту Audi Allroad 2.7 turbo)езжу и езжу и никак немогу нарадоваться=)
Это быстро пройдёт и начнутся обычные серые будни с диагностикой и ремонтом уникальной пневмоподвески и других, не менее уникальных агрегатов этого суперуникального авто.....
На аватаре мой друг за рулем своего первого Allroad'а, а я купил у него третьего... Фотографировал - я, есть еще кадр, где он заливает оптику фотоаппарата и меня соответсвенно, когда выезжает из данного заплыва. PS: Гидроудара не схватили. Видимо чуть-чуть нехватило... PPS: Почему именно эта фотка? Просто как раз в тот день он дал мне на нем покататься, что и определило мое отношение именно к данному автомобилю.
Всех приветствую! Вернулась с теплых берегов Испании. Интересно узнать - встреча-то состоялась или еще нет? У меня что-то опять заваливаться на левую сторону машина начала.. Ровно год назад все баллоны поменяла. На сколько же их хватает?