Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ чуть задержусь - еду с области, буду к 16-00, так что дождитесь! :drunk2:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ я полный засранец, так как не смог участвовать, ехал-ехал, но не доехал... :cry2: P.S. Отпишитесь, как прошло? Кто был? Выложите фотки!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ не ты один такой ........у меня не завелась ......что-то с сигналкой , утром вызову мастера .......
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Деревню Гадюкино смыло или жесткая встреча из двух человек. Были Дмитрий001 и я . Народ, ну неужели наши машины настолько сладкие, что тают от дождя :cry2:? Давайте забиваться на следующую встречу, только не так как вчера.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ +1 Да,телега порезвее стала! тока надо проверить потом еще раз какие ошибки вылезут;-)
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Без проблем. Если хочешь, подъезжай ко мне на водный стадион через пару дней ( покататься надо, чтоб ошибки накопились). Флэшку захвати - солью ссылки полезные и объяснялочки, что и как делается.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Как получится дам знать,надо проводуху на этой недельки прикупить,а то на следующей недели командировка в Эстонию...:rotate:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Дань! http://www.erta.ru/base/audi/nav_plus3.shtml Твоя?:rotate: Navigation PLUS III 3300 руб
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Твоя?:rotate: Navigation PLUS III 3300 руб[/QUOTE] Фууу, блин, чуть под стол не свалился, когда цену увидел. Посмотрел внимательней, а это цена адаптера под айпод для нее. А я уж думал, что лоханулся с 700 еврами.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Давайте еще может встречу организуем? 2 человека на встрече - это круто! а вот и я:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Предлагаю совместить приятное с полезным. Есть такой дядька под ником SeRiLLo. Лично с ним, к сожалению, пока не знаком. Так вот, он свою машину выставляет на автоэкзотике 2008 в тушино 11 сего месяца. Телефончик контактный имеется. Может быть там встретимся, заодно одноклубника поддержим. Правда, я пешочком буду иль на велике - уж больно пивца хоцца.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Серега что ли? да знаем такого, лично знакомы, кушали как-то мясцо у него на даче! ну можно итак договориться... щас у Сереги узнаю, чего там с автоэкзотикой...