Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ дача,шашлыки,выставка?:rotate: хорошее предложение.... вот мой сарай!Хоть и не урод,но кто-то сказал присоединение возможно
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Да вроде 11 на автоэкзотике. Я точно поеду, all-road тоже, вроде собирается.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Участвовать там только SeRiLLo, остальные просто подъедут потусоваться. Думаю, одноклубников немало соберется.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Встречаемся завтра на автоэкзотике. Буду около 11-00 на площадке тюнинг около одноклубника.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ А я генеральный, пусть без руководства денек отдохнут . А я от них отдохну:drunk2:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ К Вам хочу, когда встречаетесь и где, две недели на ALLROAD катаюсь. :rotate:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ На оллроуде - говоришь, это хорошо, присоединяйся. ЗЫ. Кстати, может профиль заполнишь?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Народ, а может завтра на автоэкзотику? А то седни погодка шепчет, без ласт на улицу не выйдешь. В прошлый раз тоже, походу, из-за дождя обломилось.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Народ, ну где же вы? Не могу понять причину столь неактивной жизненной позиции. Я продолжаю утверждать, что машины наши в чем-то уникальны, не зря в названии авто нет буковок А, S, Т и пошлой циферки рядышком. Гордой надписью "ALLROAD" компания-производитель хотела подчеркнуть, что выпустила в свет нечто выдающееся из общего ряда своих машин. Также предполагаю, что человек, позволивший себе покупку оллроуда предыдущей модели, обладает особым складом характера и, конечно, энтузиастом своей машины. Не секрет, что многие решения и советы по эксплуатации, ремонту и тюнингу наших машин не подходят к другим моделям и наоборот. Уверен, что каждый из нас обладает своими - уникальными знаниями, бесценным опытом, накопленным за время обладания этим автомобилем. На страницах форума иногда бывает неохота им делиться, т.к. частенько взаимопонимания просто не добиться. Так давайте все таки встретимся, познакомимся, обменяемся знаниями, ну и заезд забабахаем всем на удивление. Ведь нужно только начать, а дальше народ сам подтянется. Мероприятие "Автоэкзотика" по-моему неплохая тема для встречи, по крайней мере скучно точно не будет. Соберемся завтра,а? ЗЫ. Даже не собирался оскорбить владельцев неоллроудов, камнями просьба не бросаться, присутствие на встрече однозначно приветствуется - чем больше народа, тем веселее.