Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Пример, как надо встречаться. Встреча энтузиастов автомобилей Опель-Калибра на Автоэкзотике 2008. А нам слабо?
Владельцы ALLROAD , нужен совет на наши авто литье с вылетом 35-40 встает или нет хочу на зимний комплект хапнуть , а с вылетом 20 выбора минимум
Ответ: Владельцы ALLROAD , нужен совет к сожалению - нет! максимум 25, и то, смотря какой радиус и какая резина.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ я только увидел тему((( если будете собираться обязательно подъеду))))
Ответ: Владельцы ALLROAD , нужен совет в нашем калхозе даже минимального выбора нету- только под заказ диски! ((((
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ тему видел давно, но аллроад купил только что. Меня тоже позовите
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Даня! Тут смотри народ на сборы готов собирается! Ура!:drunk2: Дань, кстати я уже в Москве,на следующей недели должна быть зарплата! А значит шашели на рублевской речке будут! Юрка сказал не вопрос!:drunk2:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Да фиг его знает со сборами - на меня сейчас работы навалилось - не продохнуть
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Неужели из Орла подъедешь? А я частенько к вам катаюсь, может в Орле и встретимся? В следующий раз поеду числа 20-25 августа, напишу предварительно, может что-то привезти надо из мск.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ К сожалению это не про меня. Лучше щас поработаю, а потом полгодика рассла***ться можно.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ ребят, помогите пожалуйста. Обратите внимание сколько оборотов показывает ваш тахометр на скорости 100 км/ч на пятой передаче, имеется ввиду комплектация 2.7тт с пятиступенчатым тип-троником (ну стандартная короче). Только по ровной дороге, а не придвижении в гору или под горку. Должно быть около 2,5 тысяч. Просто снял чип, а на сотне по-прежнему 3,5, имхо много слишком. На других машинах примерно 2,5 на пятой передаче, не выше. Видимо коряво коробку расчиповали ((
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Ну да, так и есть примерно 2,5, двиг и коробка такие же. А зачем расчиповывал, что не понравилось? Если можно, поподробней, плз.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Я в подмосковье работаю, но в Орел часто на выходных приезжаю, так что пиши.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ если можно уточните показатели, как будете за рулем, чтобы я был уверен. Снял потому что это лишний и заметный износ двигателя и коробки, замена турбин тому свидетельство и случающиеся дергания коробки при переключении при которых можно в окно вылететь лобовое, )) и которые явно не поспособствуют ее долговечности. Плюс как я уже написал передочные числа настроены так, что на сотне машина идет на 3,5 тысячах оборотов на пятой последней передаче, зачем? Лишний расход толива, и вообще неприятно, что движок ревет больше чем надо. Турбины дуют не на всем диапазоне оборотов, а только с 3 до 4 тысяч, получается разгон как на болиде, переключая передачи типтроником мгновенно одну за другой, на автомате ездить получается невозможно, то в яму попадашь, то рвет неожиданно резко. И все это ради минус одной-двух секунд до сотни? Ерунда. Не советую незаводские программы.