Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ 1. daneli (усехда готов) 2. ErAzEr ( осмелился записать) 3. NeKisa (стремится) 4.comisar ( 99% )
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Дань, ну ёмаё, опять на субботу...но ведь выходные же, я вот 50% на 50% смогу, так как часто на выходные уезжаю, причем это не всегда предсказуемо! Да и еще на субботу обещают +32С и солнце: явно многие захотят уехать на дачу или в лес жарить мясо :drunk2: Давай может на воскресенье перенесем, часов на 15-00? я очень хочу подъехать, но в субботу 50%, а вот в воскресенье я на 99,9% смогу! P.S. Если получится, то подтяну с собой еще двух аллроадоводов! :very_cool: один из них наш соклубник - Gary@Allroad P.P.S. Кстати, друзья, а что так ВВЦ понравилось? Я вот предлагаю другое место выбрать - давайте на Смотровой? Выберем там конкретное место и встретимся?! Все-таки, Смотровая - очень красивое и зеленое место, да и вообще весь запад Москвы. И встать там места полно. КТО ЗА?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ 1. daneli 2. ErAzEr 3. NeKisa 4. comisar 5. all-road (сам 99% +2 аллроада 50%)
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ ВВЦ не менее красивое и зеленое место, там еще ботанический сад рядом имеется. 2 all-road - постарайся, плз, подъехать. Ну его нафик эти шашлыки и дачи, еще успеем.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ да я то с большим удовольствием, а как остальные то?... у тебя, как у топик стартера, есть возможность поставить голосование в шапку темы? вынеси на суд две даты: субботу 16-ое и воскресенье 17-ое. P.S. мне правда было бы удобнее в воскресенье!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Я все понял. Давайте встретимся действительно в воскресенье. Кому какое время удобно? Мне все равно.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ ок, давай - воскресенье, 17-го августа в 15-00 кинь остальным, кто уже подписался на встречу, в ЛС подтверждение о времени встречи. P.S. Я кстати пока еще пару человек агитирую, так хочется чтоб человек 10(всмысле 10 машин) набралось!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Ну давай те попробуем хоть в воскресенье! Главное что бы все состоялось и народ прибыл в большом составе. Я за встречу на ВВЦ!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Вот ты хитрец какой , воскресенье отжал, теперь еще и смотровую хочешь. Я за ВВЦ.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Дань, а Дань, слышишь, уже 2:2 Краткий итог: ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 17-го АВГУСТА 2008 г., В 15-00, В МОСКВЕ так что планируйте свое время заранее место пока обсуждается: либо ВВЦ, либо СМОТРОВАЯ
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Мне ВДНХ как-то привычнее ( раньше жил рядом ) , подъеду в любое место
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ а может в Киров или Кирово - Чепецк приедете?! ну штоп не ссорица по поводу места сбора! ))))
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Уважаемые владельцы allroad, считаю что демократические методы определения места встречи (голосование) в нашем случае пока неприменимы. Мы еще ни разу не успели встретиться, но спор уже завели. Думаю, что закончится это очередным обломом. Хочу напомнить, что площадка определена заранее - это ВВЦ. Давайте там встретимся, познакомимся для начала и, может быть, следующую встречу проведем в другом месте. Итак, центральный вход ВВЦ, воскресенье 17 августа в 15-00.