Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ 1. daneli (усехда готов) 2. ErAzEr ( осмелился записать) 3. NeKisa (стремится) 4.comisar ( 99% ) 5. Дмитрий001 (есть желание,была б возможность 50% на 50%)
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ 1. daneli (усехда готов) 2. ErAzEr ( осмелился записать) 3. NeKisa (стремится) 4.comisar ( 99% ) 5. Дмитрий001 (есть желание,была б возможность 50% на 50%) 6. bst7 (70% буду, более точно будет известно в пятницу)
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ 1. daneli 2. ErAzEr 3. NeKisa 4. comisar 5. all-road 6. Дмитрий001 7. bst7
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Вот это я понимаю, вот это активность - такими темпами мы скоро allroad club забацаем .
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Дань, щас еще одного знакомого с аллроадом подтягиваю...должен уже здесь отписаться! Диман ты здесь? P.S. Еще Игорек - Gary@Allroad должен приехать, но жду чтоб он сам тут отписался. Короче даешь минимум 10 машин на встрече!
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ 1. daneli 2. ErAzEr 3. NeKisa 4. comisar 5. all-road 6. Дмитрий001 7. bst7 8. Gary@Allroad +1, т.е. нас может быть двое, но у обоих вероятность 50/50
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Игорян, давай давай, спокойно после корпоратива в воскресенье к нам к 15-00, я уверен ты сможешь! и друга, ты понял какого, подтягивай! :drunk2:
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ спасибо, у тебя столько же как у daneli получается. Буду иметь ввиду на что опираться теперь. Я про А6 я даже немного занизил, при 2500 на спидометре 130, существенная разница, видимо малый объем турбированного двигателя при такой массе требует идти на повышенных оборотах относительно атмосферных движков, чтобы на скорости динамика не терялась, полагаю в этом идея инженеров. А тяги достаточно, и 6-ой передачи имхо типтронику не хватает при таких настройках.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Привет! Хочу к вам!!! Мало вероятно, что получится, но если удастся, проведет кто-нить по Москве? Не разу на авто не была там.
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ если приедешь в Москву, то звони, могу тебя провезти по Москве, если надо то в ЛС стукнись, дам тебе мобильный, ну или к Дане(daneli) можешь стукнуться... P.S. Кать, а что заставило тебя - девушку купить чисто пацанский пневмосарай?
Ответ: ВЛАДЕЛЬЦЫ ALLROAD, ОТЗОВИТЕСЬ Характер А вообще, я люблю большие машины (имеется), больших собак (растет), большие дома (строится) и ... Мания величия? А сарай аффигенный!!! За 3 недели 4000км проехала...Тащусь