Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? Чистая математика: твой первый пост http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2027996&postcount=98, второй пост - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2028019&postcount=100 Ну не мог ты тему создать, судя по расчетам Иди в раздел "Все обо всем", к примеру, жми "Новая тема" и пиши типа "Давайте знакомиццо"... Ну и фотке туда есессно... И никого не колышит, что не сезон и что ты мужик - когда правила писали - пол не оговаривали - хоть паркетный У нас даже собаки фотке выставляют - посмотри на профиль пользователь Verginia :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? Спааасибо за лекцию :rzunimagu, хотел бы тему создать, создал бы. На эту наткнулся ради интереса по данной модели, понял что автор давно спрыгнул - рамантики видно хапнул сполна . Недавно собирался продавать своего железного коня, потерся на рынке, посмотрел на остальное железо, прочитал кучу отзывов по ауди стоток, и решил такая нужна самому. На новую денег нет, а свою собрать всегда можно, запчастей море всяких. Да вот к слову - разговаривал сегодня с менеджером по продаже запчастей (я у него частенько затаривался), говорит что после Нового Года запчасти подлетят в цене на 50%. Готовлю вот список железа - в декабре буду брать
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? приветствую всех 100-ков... неужели по запчастям правда??? в перспективе-весной планирую замену передних томозных дисков(лукасы нашел по 1000р за диск) и аммортов - посмотрел БОЖЕ значительно подорожали - в экзисте 66$...задние такие же в прошлое лето брал по 45$, лемфердер весь в 1,5раза подпрыгнул...(((
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? это где цены то такие?в Тушино на фабрициуса магазин,в сентябре там по 1400р покупал.колодки 450(правда колодки италия)
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? Ой классно!Земеля!!! Да в НИжнем все классно,я в острове сокровищ все покупаю... Там кстати комплект дисков за 1500 Брембо был..
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? удивительно...наверное исчо и вентилируемые...
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? ага...естественно,у мя 1983 г.в. Ауди 100 с двигом 2,3,стоял 2,1 WC...как назвается полный фарш для тех лет Весно как раз хотел менять,а потом подумал что новый хозяин сменит все сам
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? Да даже на экзисте диск вентилируемый брембо стоит 820 рублев!
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? че-то ты земелька кружишь вот смотри http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=443615301B&fcode=008&sr=44там врембо за штуку, <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0><TBODY><TR id=25 style="BACKGROUND-COLOR: #fdffd7" onclick=colorize(25); bgColor=#f4f4f2><TD>Brembo</TD><TD align=middle>09.5033.10</TD><TH><NOBR></NOBR></TH><TD> Диск тормозной передний</TD><TH>2</TH><TH>1</TH><TH>2 <SUP></SUP></TH><TH id=sgl24 width=50>1 021,02 Р</TH></TR></TBODY></TABLE>может ты дейтсвительно смотришь НЕ_вентелир???
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? Да не,я по поводу экзиста обознался...посмотрел снова прав...Но в острове сокровищ,мне Брембо вентилируемые предлагали по 750 р. за штуку!ОБратись туда в энтот магазин-на белинке находится
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? хочу сказать офтопом - следующей моей машиной будет Audi A6 (C4) годов 96-97 с двигателем ADR 1.8. Замучил мех впрыск. сложный и дорогущий в ремонте.
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? всем привет три дня назад купил корыто )))) сотку универсал 89 г. пока доволен
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? есть правда небольшая проблемка двигатель 2.3л.и нжектор при прогреве не держит обороты приходица держать газульку что может в чем причина
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? с машиной поздравляю, по вопросу используй поиск - эта тема всплывет с завидной регулярностью в разделе Ремонт PS: профиль заполни...
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? Поздравляю с удачной покупкой ! Добро пожаловать в клуб любителей особо извращенных видов секса с системой механического впрыска топлива KE3-Jetronick Вот здесь почитай внимательно, найдешь ответы на все вопросы по впрыску тут
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? Сдолей большой вероятности это датчик ХХ, он в ответе за обороты при прогреве, его можно промыть и почистить, если не это, то возьми на разборе и попробуй, если замена ничего не даст, значит ни в нём причина.
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? друзья мои! это замечательная машина! огроманая, это по-моему большой плюс, сев в сотку ты потом никогда не захочешь чего -то меньмшего! надежность, неубиваемость ее позволяют без страха ехать за далеко от москвы! это обалденная тачка! я ща задумываюсь о смене авто, и не могу найти аналогов, устраивающих меня по цене! просто хочу что-нить посвежее и по моднее!) а так машина супер и буду продавать ее только своим! воть!
Ответ: Владельцы AUDI-100 (выпуск 1985-1992 г.в.), поговорим!? Некотрые это поняли более 10 лет назад, а некоторые и того раньше, так что не такая уж ваша мысль и свежая...но восторгаться наверное приятно, чёрт подери...