Здравствуйте друзья по несчастью. У меня стоит аналог вашего рр от Джеты pn. Карб Солекс 2183. Гбо Ловато 2 поколение. Разгон и динамика радуют меня и огорчают многих на трассе. Расход при моём стиле езды на бензине 12 в городе а на трассе 10 литров. На газе в городе укладываюсь в 10-12 в городе а по трассе 8-9 литров. Движок свободно крутится до красной зоны. КПП стоит AKM 4 ступени.
Имхо: Двигатель 1.6 нельзя назвать слабым. Мой опыт показал на таком двигателе следующее: макс. скорость 210км Довольно динамичный разгон за счет передаточного числа 4х ступенчатой коробки передач. расход - ГОРОД- лето 9 зима 10-11 ТРАССА- лето при скорости 125 км\ч 70л. на 1200км зимой по трассе не ездил далеко так, что не знаю на сколько бака хватило бы. Стоит карбюратор Солекс 21083 с автоматической системой привода дроссельной заслонки. И всё просто уважаемые фурмачане! Главное грамотно поставить такой карбюратор! После его установки на двигатель его надо ещё и откалибровать именно на ваш мотор. Вот к примеру есть таблицы по калибровке жиклёров гдс Но подгоняя главную дозирующую систему, надо учитывать какой стоит жиклёр холостого хода и какой размер носика на впрыске. В общем, чтобы настроить этот карбюратор, надо его ещё и доработать таким образом, чтоб вы имели возможность регулировать (менять)жиклёры ГДС не разбирая карбюратора (я менял даже не глуша мотор , на холостом ходу) Дам наводку как это делается (ссылочку приложу) file://localhost/D:/audi80/солекс%202110/ДОРАБОТКА%20КАРБЮРАТОРА%20СОЛЕКС%20ПОДБОР%20ЖИКЛЕРОВ..htm