Konstantinoff АКПП действительно стояло на 7А .ОБ этом говорит и первый хозяин и на авто остались доказательства в виде приборки с высвечивающимися цифрами и буквами , доп жгуты проводов под туннелем с горящей лампочкой под спорт режим и доп радиатор охлаждения.Прибор от грызунов выглядит как подкассетник от мк60.Внизу динамик сверху два диода ,сзади 4 выхода под проводку.Работает при закрывании замков двери потому как диод с красного переходит на зелёный при такой манипуляции.
happyhar По посадке действительно была низкая,зимой пришлось пожертвовать пер бампером.Затем вылечил немного зад авто с помощью BILSTEIN В4 ,перед не трогал.Кватро она точно не была не разу.
хм, так получается у тебя четырёхступенчатая коробка стояла))) круто) а я думал они её ток в 91 году ставили на А90. странно что коробку выкинули. у меня она 300 тыс км выходила и всёбы ничего если резинки внутри не задубели)) пришлось перебирать. у меня задние блиштайн B4 сдохли за 2 недели)) у обоих потёк сальник.
happyhar может АКПП ходила бы и сейчас что с ней было фиг его знает.Знаю что у нас их не делал не кто на тот момент.По этой причине авто простояло 4 года в гараже.Мне она досталась с механикой которая постоянно рвала крепления, пришлось усиливать.Пол года полёт нормальный.На BILSTEIN В4 проехал 8500 км не где не чего не течёт.
да на ауди =) ну что, по фоткам норм.. есть конечно что подделать. кузовщинку повыводить нужно.. так состояние на 4, получше чем я свою брал.. салон конечно на любителя.. сразо видно заколхожен)) а пробег, впечатляет ^_^
да,есть чем заняться было 2 удара в зад,фары от а-80 и т.д. салон на любителя- тобишь на меня! жаль конешно,что уже частично переshit и не самым подходящим материалом,но,что есть-то есть... пробег сильно отразился на руле(в хлам),ручке кпп(вообще уже от а-80) и педалях(особенно сцепления). п.с. езжу щас на 100-ке 89г.в. там вообще пробег 550т.км.
поздравляю!!! теперь она хоть ездит ? почему белую решил продать? судя по всему она в лучшем состоянии чем зеленая
Спасибо. на ходу но,как и белая стоит и ждет теплой и сухой погоды,жалко мне их солью убивать. белую решил продать т.к. ну не нравится мне кожа,тем более серая,не удобно,этож не V8 какая-нибудь,где без кожи и дерева ни как. да и цвет на любителя,по этим пунктам зеленая меня устраивает полностью. вот и решил продать у всех же разные вкусы,может кто то наоборот об этом и мечтал, вот она и ждет его теперь.