Konstantinoff Поздравляю с приобретением , моя тоже Special Edition '91 252\700 ^_^ напиши что на машине стоит по опциям...
Спасибо! SE91 это я так понял прощальная серия В3 ? Из опций - климат-контроль,кожаный салон,procon-ten(для В3 опция заказная вроде бы),что то вроде mini-check - система запрашивает нажатие на педаль тормоза и показывает ошибки, электропакет ,кожаный руль 4х спицевый но маленького диаметра, зимний пакет,оптика Hella Black,обивка крышки багажника, задние разъемы для наушников (при подключении динамики сзади отключаются,), задней пепельницы нет - вроде все. По вин-коду надо еще проверить
да походу оно и есть, прошяльная серия Б3 , кузов кстати 8A у нас =) так, ну про оптику на своею я ничего нескажу. до меня её и в зад и в перед по чуть чуть били.. а морда вообще от ,4 стояла.. у меня proco-ten , АКПП 4 ст (VW 097) , АБС , гур, усиленные пружины перед\зад (мб подвеска для плохих дорог) пепельница спереди, сзади, климат однозонный , с задними воздуховодами. салон бежевая кожа, оббивка крышки багажника, руль кожанный , задние разъемы для наушников ... вот только ЭСП только передние)) , люка нет. а что такое зимний пакет?
Зимний пакет это подогрев личинок замка, только как работает я не скажу. Говорят при подъеме и удерживании ручки открывания наружней, начинается автоматический нагрев. Не проверял в деле ЭСП у меня тоже только перед и без люка(т.к. кондиционер) .Подвеска тоже усиленная,жесткая и с коваными рычагами (по моему у всех с 7А так) Твой бежевый салон видел - шикарно!
Подскажите где пробить коды опций? У меня на табличке вот что: motor:7A trans: AEC AMX back nr paint LY9Y 834/BX options:139 142 162 188 340 352 398 409 416 417 432 476 573 597 615 651 656 657 659 675 867 998 341 423 621 834
у меня на одной климат,на другой просто кондей,но на обеих есть люки! Плюс на белой подогрев форсунок стеклоомывателя(вкл. с подогревом з. стекла). Кстате не из-за этого ли существуют разные по кол-ву контактов кнопки обогрева стекла?
Обращаюсь к участникам насчёт подвески! Замучался разбираться! Мне машина досталась с заниженной до невозможности подвеской - колёса (195\60\15) на уровне арок по высоте, клиренс совсем небольшой. У меня В4 с просветом на порядок выше! Срочно хочу поменять подвеску, купил уже 2 компекта пружин, но есть подозрение что они тоже заниженные! Может у кого-нибудь есть лишние пружины стандартной подвески? Померяйте пожалуйста длину пружин! У меня оба комплекта 325мм., вроде обычная подвеска - 360мм. Я бы купил усиленные стандартные пружины если у кого есть занедорого.
размер покрышек не правельный,если радиус 15, должны быть 205/50! либо надо ставить 14-е колеса, т.к. есть вероятность,что даже 60-ый профиль может здевать арки.
насчет клиренса,В4 выше 90-ой. может попробовать вставки резиновые в пружины,чтоб потом вынул их и машина опять низкая(на лето),правда эффект от них не особо заметен,но и установка простая и не дорого.
Снятых пружин нет чтобы померить,но колеса 195/60 действительно стоят в притык к аркам,особенно сзади. 205/50 самое то,ну или 195/55.
Хреново! У меня на В4 стоят зимой 205\65\15 и до арок ещё сантиметра 4 вверх! Выходит что на стоковых пружинах от А90 в большинстве случаев имеем заниженную подвеску? Тогда надо искать пружины от В4 5 цилиндров как у меня на машине 2 передних комплекта )))