Я вытащил по моему через переднюю дверь))) из В3 90я с люком. Откинул спинки сидений назад и еще у меня был снять задний диван полностью я просто салон разбирал весь))) Кста есть потолок снятый, уже без ткани и параллона, под люк, на В3. Если вдруг надо, забирай)))
Привет девяностоводам )) принимайте в свои ряды .. у меня 90 В2 86-го г.в., двигатель KX 2,2 л, передний привод (всю тему не прочитал полностью, есть у кого еще такая???) досталась от отца, купил ее в 1996-ом в Беларуссии, до этого судьба не известна. состояние до сих пор отличное, кушает только многовато, а в целом оч. доволен машиной!
еще какая редкая .. разбил фару и поворотник полгода назад, тщетно пытался найти их на разборках Москвы и Питера, везде один ответ - бесполезно, ставь от 80-ки, слава богу нашлись .. из германии через калининградских знакомых. Полюбуйтесь=)
класс! береги ее,таких уже мало,а с оригинальным "навесным" еще меньше. а у тебя даже решеточка в бампере на месте -ооочень большая редкость!
Есть вопрос по электролюку! Мне досталось всё в разобранном виде. Стал разбираться. Хочу спросить о том, как люк должен работать. Мне сказали, что первым нажатием кнопки люк приоткрывается (приподнимает один край), а вторым нажатием люк полностью уезжает в крышу. А у меня при подключении люк только приподнимает край и потом закрывает его обратно, по-другому не работает! Поясните, у кого есть электролюк, у меня что-то не работает, или бывают разные варианты исполнения просто? Спасибо!
В одну сторону поднимает, в другую опускает в закрытое положение, жмешь дальше опускает и уезжает в крышу