...да, жаль старушку, Miha197... всё будет хорошо, восстановишь, но за 140, имхо, дороговато((( у меня 90-я 86г. - (помимо всех шрусов, замены стоек) сделал крайний кап ремонт, выкинул нах К-Джетроник поставил карбюратор теперь -----> РАКЕТА!!! ))) ...вот бы еще до салона добраться... ДЕРЖИСЬ!!
Можно и посмеяться, но, во первых. Ради интереса, наберите сайт из рук в руки(по Перми) и глянте цену на ауди 90. Я конечно переплотил но не много, а во вторых на тот момент вариантов небыло это один остовался.
90-х в принципе не много, но по-моему дешевле было до Москвы доехать и купить машину здесь в относительно нормальном состоянии.
Народ, а ни кто не заморачивался на тему установки акпп? интересно че по чем, я понимаю что полный привод таки должен на механике быть, но московские пробки очень уж надоели, хочу или акпп или ахринеть от цены и радоваться сэкономленному)
У меня audi90 23e 20v 1991 год коробка автомат c пробегом 250,000 куплена в 1997 году в Германии .Дома машина в основном стояла в гараже ( не кому было ездить)
Отлично проблем с коробкой ни каких не было Единственная неприятность там управление электроникой стоит японское HITACHI ( эти машины шли для Америки) Если начнет ломатся не известно кто и где отремонтирует ( но говорят оно надежное) Но расход комп по трассе показывает 8- 9л. на 100 км. при скорости 80-90
Тут вопрос есть к вам по поводу Форсунок У меня одна форсунка течет с верху 1 Они вообще ремонтируются ??? 2 Это стандартные форсунки только для движка 7А или можно подобрать другую?? Просто я этой машиной не пользовался у меня была еще старенькая Mitsubishi Lancer 18 d на ней я проездил 5 лет пока продал . А audi90 стояла в гараже ну раз два в месяц я ее заводил на всякий случай
Проверить лучше на стенде, может просто кольцо уплотнительное высохло. Форсунки к сожалению не подойдут ни от чего - может только от мотора NM. 1 форсунка 200$ новая от NM около 100$. Альтернативный вариант форсунки от 34motorsport с адаптером - это вычитал на зарубежных сайтах