Форсунка сифонит сверху я при запуске движка смотрел влага появляется в верху ( но не сильно ) там так-же есть прокладка ???
Да,там тоже должна быть прокладка.Возможно её там нет.И потом как я уже написал выше может быть сломана внутри.Если будешь смотреть,то аккуратно её вынимай,без перекосов,а то можно сломать.
Да не за что.Сам вот сегодня столкнулся с проблемой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243629
Привет всем, у меня уже 3 года Audi 90/B3 Quattro 2.3NG 1990 года, машиной доволен, хотя годы берут своё и состояние далеко от идеала
всем привет. недавно стал владельцем 90- й. машина конечно не плохая, но годы пребывания в нашей стране и путь сюда через литву, вообщем по принципу- "были когда то и мы рысаками"
интересует вопрос- не фурычет счетчик пробега- общий и суточный. спидометр работает. где б найти блок спидометра или приборку целиком. или есть шанс починить?
Привет. Разбери приборку, почисти четырёхштырьковый контакт платы счётчика, который входит в основную плату приборки. Делов минут на 10. Мне помогло.
и еще вопросик- менял возд. фильтр, на нем следы масла. и в кастрюле под черепахой тоже было немного. причина сего безобразия? или это норма?
Скорее всего шестерёнка маленькая сломалась в самом механизме одометра, её можно заменить подходящей, кто-то в старом касетнике находил похожую шестерёнку, кто-то в магазине радиодеталей