Почему же не делают? Забейте в экзисте номера: 893 853 959 B01C 893 853 970 B01C 893 853 699 A01C можно поставить узкие от В4, их тоже делают, делают и нижние резиновые тоже!
Всем доброй ночи. Ребят а подскажите пжл, я лью масло в двиг 10w40 но двиг кушает его очень хорошо, 2л масла в месяц. Может мне сменить вязкость? А есть кто из Саратова?
Всем здравствуйте, такой вопросик, недавно пробило радиатор, пришлось 5 км ехать без жижи, Все сделал, но теперь после 2,1 тыр. оборотов загорается лампочка масла, и иногда лагает вентилятор Срабатывает около 100 градусов. машина ведет себя нормально, даже очень. ХЕЛП!!!!
Всем доброго вемени суток, я новичок и сдесь и на ауди но уже столкнулся с бедой Audi 90 2.3 ng 89г. Не заводится. Помогите! Взял я её с месяц назад, Сначала заводилась с 2-х 3-з оборотов двигателя. дальше становилось только хуже. по началу схватывала и не заводилась пока газульку не накачаешь (Прям как зимой на УАЗЕ) Ситуация вынудила сесть за руль с показаниями датчика уровня топлива в красной зоне (причем в самом низу) проехал я в обе стороны метров! по 50 и на утро машина пожелала взять себе выходной. В бак залил 5 литров, искра есть, свечи сырые, кручу двигатель из выхлопной идёт дым (правда тёмный). Стоит ей постоять минут 5 и снова она 1 раз схватит но не больше. Бензонасос гудит. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Забыл сказать, крутил движок от 1 до 3 минут качая газом, когда заводилась троила и дымила, секунд через 30-40 дым проподал и машина не троила (Думаю что заливало свечи)
Довай!) Со своей проблемой не разобрался, пока вытащил релюху ибо одолела гудеть (уровень масла и давление по датчику - норм)
Есть у кого в Москве и окрестностях машина с работающим электролюком? Нужно посмотреть как правильно собран блок мотора! Никак не могу разобраться с положениями люка! Помогите!
Сим я уже отписывал что трехконтактный датчик аналогичен 4-х контактному. 4-й вывод тупо подает напругу на микросхему. На новых 3-х контактных микросхема ампутирована и вывод поэтому пустой. Картинка что ты запостил это не тот датчик о котором разговор. По поводу работающего люка я завтра буду в кунцево (ул.Ивана Франко д 44) на работе есть желание подьезжайте. Красная 90-я номер 898. В ремонте стартеров генераторов спросите Алексея.
Продолжение истории, вечером завёл, машина троит, из под капота синеватый дым, из под двух свечей подтёки, и Картер двигателя раскалён До красна!!! причём без преувеличений Есть у кого мысли по этому поводу? Может угол зажигания? Есть толковые ребята с моего региона которые могут диагностику сделать?
На твоей модели четырехконтактный датчик температуры должен быть только один и стоять он должен на фланце-тройнике ОЖ с левой стороны двигателя около вак. насоса. К радиатору, он не имеет никакого отношения. Это если американские колхозники фермеры не накосорезили чего-то нестандартного. И его действительно потом заменили на трехконтактный.
масло то есть в машине?! я бы не запускал такой двигатель от греха! развалится нафиг ещё! Рыы 3-х и 4-х контактные датчики взаимозаменяемы!