в общем,задался я такой целью увидев на ауди 100,прикинул вес капота,примерную длину амортизатора,поехал покупать,подошел от ваз 2111 от крышки багажника,к моему удивлению в капоте уже есть отверстия под него,если встать лицом к капоту-с левой стороны примерно посередине капота,и крепление амортизатора входит в одно из этих отверстий(я поставил в нижнее).позже выложу фотку нижнего крепления и станет все понятно,пока покупайте амортизатор...)))
ребят, порвался пыльник на рейке, мож кто сталкивался - как ево менять? сложно или можно самому и если есть какойнить фотоотчет или просто как што делать
Видели когда-нибудь такие фары? А вроде бы это или заводской вариант или вариант тюнинга от какой-то фирмы...
У 80-ки он без противотуманок и не дутый. вот бампер 90 b2 А вот бампер 80 b2 надеюсь поймешь в чём разница?
ребят,а кто нить молдинги средние и нижние на двери покупал?не хочу без хрома ставить,весь вид испортят...
Поддерживаю творческий подход к современному оборудованию авто, правда, при бережном, но без фанатизма, сохранении самого оригинала, ведь наши машины - уже не подержанные, а ценимый знатоками качественный раритет. Присоединяюсь к автору и, со своей стороны, готов поделиться в кругу почитателей Audi 90 своими наработками, которые радуют не первый день. Предлагаю опубликованный недавно пост http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=264539 о выявлении и использовании скрытых возможностей вашей автоэлектроники для повышения безопасности движения в плотном потоке большого города. Речь идет о новых полезных качествах "парктроника" и "backup camera system" - своими руками. Кому лень читать, только ссылка на простую схему, реализованную в моей Audi 90: http://dl.dropbox.com/u/34730667/Video&Radar SCHEME.jpg Подробности доступны!
Ребят - подскажите плиз - такая проблема: плохо греет печка, чистил радиатор печки - вроде все чисто но такое ощущение што перекрыт краник. Приходящий шланг к печке горячий, уходящий прохладный. Где найти этот краник поточнее чтобы открыть или что еще может быть? Заранее спасибо
не знаю как на 90,но думаю все так же как и на 80,там нет краников, радиатор печки постоянно горячий,у тебя видимо воздушная пробка..