Добрый день, подскажите пожалуйста бывает ли такое: у меня 90я в тех паспорте написано движка PS объем 2.3. Искал по нету ни где нету таких двигателей. как я понимаю в тех паспорте или ошибка или????
Подскажите: можно ли регулировать педаль сцепления на Audi 90? а то передача включается в самом конце
со сцеплением вот что: менял рабочий цилиндр сцепления (подтекал) - как только поменял (прокачал) сцепление было в 5 см от пола, через день оно было уже посередине, щас оно практически когда полностью отжимаеш педаль...пробуксовок сцепления нету
Всем привет! Большая просьба всем кто знает или сможет помочь! Нужны крепления для обшивки крышки багажника или хотя бы их оригинальный номер! Они вставляются в овальные отверстия по периметру крышки с обратной стороны, а в них крепится сама обшивка. На картинке эти крепления под номером 28.
Доброго времени суток! Парни, с наступлением более менее зимы у меня обострился вопрос: плохо греет печка. Скорости печки регулируются нормально, но дует холодный воздух. И лишь когда температура двигателя достигнет градусов 90 то начинает идти более менее теплый воздух. Смущает легкое переключение регулятора (холод-горяч). Радиатор печки чистил. Машина Audi90 2.0 PS 1990г. Подскажите - куда лезть и чево делать) Заранее благодарен
скорей всего обламалась клипса на переключение(она стоит около заслонки) холод. гор. попробуй снять под рулем остек и посмотри куда идут тросики от переключение холод.гор. и попробывать покрутить вручную заслонку,если не поможет то скорей всего куча листьев на радиаторе печки...
Добрый день! Может кто-то сталкивался с проблемой, пока еду с ногой на педали газа, все ок Как только отпускаю - машину дёргает, то есть приходится при малейшем торможении тормозить сцеплением и тормозом. Заранее спасибо.