Кто маслице на NG хорошее посоветует? Шел ультра нх7 не предлогать Так как сразу после смен гидрики застучали и кушает она его. В сервисе сказали что шелом только движки чистить можно (ибо оно хорошо отмывает), но как масло оно плохое. Посоветовали сменить масло.
Re: Владельцы Audi 90 ау! Бампер Audi-90 Получил инфо в личку: "за бампер звони на 89035173999 московская обл. "
Вот,нашел сайт.Только здесь типа на 80ку,но судя по морде это 90ка. http://www.tuningaudi.ru/shop/index.php?categoryID=621&category_slug=audi-80b2
да уже всё облазил, нашёл один бампер в сборе (туманки, поворотники) за 2000 но он в Калининграде, а от туда что бы отправить целый геморой. Вот поэтому опять ищу.
Я конечно не знаю,но если смотреть визуально, то на B3 он более округлый и на B2 будет смотреться не очень
день добрый.кто-нибудь знает,возможно ли поставить электро люк вместо моего механического?открывается сдвиганием рукой сейчас,но есть донор электро от А1000
Добрый день всем счастливым обладателям AUDI 90!!! Позвольте и мне присоединиться к вам, у меня с недавних пор в гараже появилась AUDI 90/В3 2.3 quattro 87г.в. двигатель KV. Мне её отдали за ненадобностью Я сразу же влюбился в него, хотя он и находится в не очень хорошем состоянии(особенно кузов и инжектор). В грандиозных планах намереваюсь её восстановить до максимально хорошего состояния!!! Поэтому обращаюсь к Вам!!! Если у кого нибудь есть какая нибудь инфа о том, где можно надыбать кузов для моего "ЗВЕРЯ" буду очень благодарен!!!! И ещё один маленький не скромный вопросик: реальноли ли поменять на ней двиглу, хочу 7А
Кузов тебе нужен именно от кватры, а такой кузов в хорошем состоянии проблемно найти, инжектор свой можешь сразу выкинуть, К-jetronik трудно восстановить.
Да, от кваки. И почему их не возят как остальные з.ч. и двиглы из Европы, там-то они верняк есть! Очень хочу её восстановить!! На счёт инжектора в курсе, поэтому и хочу 7А, по мощнее и по проще.
Да в хорошем не обязательно, главное чтобы без дыр сквозных(меня в багажнике балоник оставить страшно, вывалится, а от колёс вся таблица Менделеева в него летит) и геометрия ровная и доки чтобы были, остальное как говориться отрихтуем, были бы колёса!!! Если кто что знает месте нахождения такого, буду очень благодарен. Да же если он находится на прилично расстоянии от нашей столицы.
посмотрите http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=267827 а вы уже видели...не глянул последние сообщение...
люк тебе не нужен ищи моторчик с кнопками от седана 80 все долно встать без проблем, а ну и проводок.