всем привет. хочу приобрести 90-ю 1990гв за 125т.р. в воскресенье буду смотреть. двиг вроде как 2,0. как считаете стоящий вариант. после осмотра подробно напишу.
привет,вариант стоящий,только думаю тыщь на 15 меньше надо торговаться.проверяй сразу руд на целостность мембран (ртом воздух высасываешь и смотришь держит ли вакуум), посмотри на выхлоп (иногда чтобы продать машину,болт настройки на пауке крутят так,чтоб машина хорошо завелась при показе,но расход при этом дикий)
а там две или одна трубка в которую дуть.как видно что на пауке крутили что то. чтобы не обманули т.к. двиг ни разу не видел смотреть еду за 150км
одна трубка,не дуть а высасывать воздух.неудобно писать щас.если можешь позвони 890561779девять пять,Сенек
Поедешь смотреть .заранее договорись с владельцем авто, чтобы не заводил и не прогревал двигатель до твоего приезда .
Плохой пуск ,троение ,провалы при нажатии на педаль газа .хлопки в впускном коллекторе,При нормально настроенном впрыске этого не должно быть , должна нормально ехать практически сразу после запуска ,ну конечно если на улице -20 ,то нужно немного прогреть на месте.Да ещё повод для торга выше перечисленные симптомы.
авто находится в деревне.врядли на ней в сервис ездили если только сами залезли. огромное спс завтра все будет видно. в случае покупки главное чтобы доехала до города.
Ребя! Переставил двигло, вместо NG воткнул KV, не могу допетрить с карбюратором, какой воткнуть? Тазовский подходит, но может есть другая альтернатива (радует что при замене все подошло)))
Мужики подскажите какие-нибудь "мануальчики" или литературу по двигателям KV, перестал работать мех тнвд (при снятии проверил качает, обратно втыкаю не качает)! Хочу проверить привод тнвд, там через отверстие видно палец толкателя, но он вроде не алле)))
Дарова пасаны. Такая тема бяда у меня с передним бампером. Старый разломался на две части из двух люди предлагают один собрать но ценник будет 5р, это только чтоб его цлым сделать без выравнивания и покраски. Второй вариант купил скарлубу в АвтоТС тяжёлая кантора какая-то оказалась. В общем скорлупа (скорлупа из стеклопластика) пройдя 2 месяца пришла но на месте боковых крепов жабры итак чтоб приделать крепы и вообще подогнать эту скорлупу к тачке 3р по работам тоже без покраски. Живу в Кемерово, здесь нет на разборах бамперов вообще никаких у кого какие мысли?
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! может кто знает видел или слышал... хочу себе поменять двигатель на своей ауди 90 89года, стоит (точнее стоял) 2.2 KV хочу себе всунуть 1.6 тд, (такие стоят на 90, хоть и редко как и 2.2). так вот насколько это возможно и что для этого нужно кроме денег??)))