то что сравнивать, 80 лошадок дизельного, со 136 бензинового грешно) но у меня другая ситуация, нужно экономичность ей придать, а если уже и переделывать что то, то дизель не плохой вариант...(думаю я) думал 1.8 поставить, но мне сказали много переделок потребуеться, типа балку купить, что бы двигло на него потом поставить, рейки( незнаю зачем), и стойки( тоже непонимаю зачем) а отлтичие в расходе отличаеться в литр, когда мощность теряешь в полтора раза... как то так....
продать без двигателя значит за гроши, за которые потом себе можно только 9 модель лады прикупить) и то смотри еще и добавить придеться))
Всем привет. Ребя нужна помощь в поиске, не кто не сможет узнать на разборках в своем городе. Нужны поворотники и туманки в бампер от audi 90 b2, если у кого будет какая инфа пишите в личку.
Я поставил на двигло KV карб Солекс-083, настроил по видеоурокам Евгения Травникова... и не побоюсь этого слова...........огонь стала машина))) не думал что она так на карбе тазовском поедет, расход снижен на 1-3л, в зависимости от темпа езды
Дизель правильно замечено - овощ, но если с турбиной грамотной то неплохо тащит, но опять расход с турбиной растет.
я же тебе ссылку на черепаху написал, ты че не можешь по ней посмотреть? там все продается и рассылка в регионы есть! и экзист их возит