так я как бы уже был организовал переделку, поставил коллектор, карб для пробы от васьмерки, ( оставалось довести давление до ума, и купить хороший карб) но там появились другие проблемы, водичку морозами оставил, а сейчас масло откуда то потекло...
Это раздолбайство называется. Чисто по русски. Скроил на антифризе, а сейчас весь мотор на помойку можно отнести. (с) Кроилово приводит к попадалову. Блок цилиндров на воде ржавеет только в путь. Я бы даже для тесотов её туда не лил.
Если родная не сильно разорвана, то её можно склеить. Отмыть хорошенлько от масла стиральным порошком и щеткой, а дальше в трещины залить суперглюй, поверх намазать силиконом. На какое-то время хватит. Ключевой момент здесь - отмыть от масла. Можно её на цикл в стиральную машину запустить По-хорошему конечно новую надо.
вот тут купи, если успеешь http://www.ebay.de/itm/Audi-80-90-C...989962249?pt=DE_Autoteile&hash=item3cc436c809
найди посредников по аукциону Е-бэй, через яндекс, дай им эту ссылку, они все сами купят и тебе перешлют, только дороже будет
здравствуйте сострадальцы!!!!!а уменя вот какая проблема взял себе тоже 90 машина ваще супер(раньше ездил на жигулях) взял перевертыш думал вкладывать денег без разницы ,окозалось нет !!!!!!намного дешевле по зап.частям у нас в нижнем новгороде даже б.у!но уменя еще проблемка вот такая< проводку глупые люди перепотрошили!денег главное в нее вложил намного больше чем саму купил с осени крышу вытенул для зимы хотябы чтоб дочку в садик возить .а щас еду задрыгалась и заглохла и все не сместа!пробывал и свечи и трамблер вместе с датчиком хола и камутатор даже взял оригинал с катухой правда б.у но рабочий проверил.люди добрые подскажите че еще может быть я уже не знаю ласточку очень хочется востановить!!!!!!!!!!
ща весна одни лужи ехал по городу вдруг задергалась встала искры не было на свечи заменил трамблер полностью с датчиком хола катушку с камутатором всеравно искры нет!!!!!!!