если нет искры, надо прозванивать всю проводку от мозгов зажигания до датчиков и комутатора, и проверить все предохранители Вопрос тебе: у тебя трамблер с вакуумником?
Какой родной? Если у тебя движок 2 литра то там два варианта: 1, трамблер с вакуумником, мозгов зажигания нет 2,трамблер без вакуумника, мозги есть. У тебя как?
я не кого не вынуждаю пост еще не уверен что они мне пригодяться лежат тогда хлеба не просят просто за них сам не мало выложил отрожатели с нуля и стекла с нуля !!!!
Эх! Взял-бы линзу левую, да в своей трещину уже отреставрировал. Кстати может кто в курсе, почему у меня в баке болтается литров 15 а высасывает не до конца. Многие говорят что трубка заборная короткая. Смотрел в документации никаких заборных трубок. Куда рыло мочить никто не подскажет?
Приветствую всех. Проблема такая. Взял себе вторую бочку, но уже А90, кваттро, 2,3 NG. Много отличий от обычной восьмидесятки, тем более карбовой. Возникли вопросы по проблемам. 1. Не работает спидометр полностью.На сервисе сказали поменять датчик на коробке (длинная коряга), заказал в экзисте, поставил, изменений нет. Кстати, датчик пришёл, а разъём чуть побольше, родной штекер не налезал, пришлось подточить. 2. не работает указатель температуры на приборке. то же самое, заказал поставил, изменений нет, только штекера на датчик нет, подходят три провода разноцветных с клеммами, а какой куда втыкать - не знаю. На оригинальном датчике внутри около клемм есть буковки, типа t, g, и ещё какаято. Пробовал по разному, без разницы. по статье из ФАКа на Автору по очереди проводки замыкал на массу при включенном зажигании, при замыкании одного из трех проводков стрелка дёргается, т.е. как понимаю обрыва нет. Остальные приборы работают. 3. при работе двигателя ( не сразу после заводки а прогретом) начиниет стучать как неисправный гидрокомпенсатор, вот думаю это он или может это вакуумная помпа на блоке около свечей, читал что она может стучать, но какой звук? и может она стучит только на определённых режимах? Когда менял датчик в коробке, заметил, что масло ЧОрное, у меня на восьмидесятке жёлтенькое до сих пор, хотя менял один раз, как пригнал её 1998 году. старый хозяин отдал литровые банки с тексако 80-90 транмиссионнкой, на банках допуска VAGa нет. Менять? Если менять, то как в переднеприводной 2,35 л. или на кваттре больше входит? Пока вопросы такие, спасибо. Кстати, черепаха бала ВСЯ в трещинах, клеил космофеном, шикарный клей. К черепахе у меня подходят две трубки, одна вообще была отломлена, сделал, но на фотографиях в сети у всех почемуто подходит одна трубка
продам черепаху на ng 2.3 в отличном состоянии-1000 руб пнд(б/у напыление в норме)-1000 руб мозги бош 0280800223(джедай нг 2.3)-1000 руб мозги зажигания бош 0227400134(вез нг 2.3)-1000 руб есть дохрена напорных дисков,дозаторов,рдт,но все тяжелое-пересылать не выгодно.все перечисленное с ценой снято с рабочих систем.расходы по пересылке беру на себя при условии предоплаты.