пнд(б/у напыление в норме)-1000 руб мозги бош 0280800223(джедай нг 2.3)-1000 руб мозги зажигания бош 0227400134(вез нг 2.3)-1000 руб 4 форсунки на 6а,9а и возможно на другие 2 литровые-1000 руб рдт-500 руб пусковая форсунка-500 руб распределитель топлива(паук) 4-котла 6а,9а и др.-3000 руб
вот трубка, которая была отломана, и потоньше вставляется в черепаху, но с обратной стороны дырки под ней нет но когда ее на место поставил, холостой ход установился.
я мотор ешё не запускал там идёт вакум на бензобак через электроклапан и обсорбер вторая тоже завязана с вентиляцией бензобака
Принимайте и меня в свои ряды с далёкого края, из Минска ))) Вот купил себе недвижмость Audi 90 B3, 2.3 NG, 1987 г.в., комплектация как я уже понял для 90 самая нищенская:передние стеклоподъёмники(которые варвары поменяли на вёсла) и электрозеркала. Машинка около 2-ух лет простояла т.к. пропало давление масла, решил проблему заменой маслонасоса. Она ожила но не на долго, умер бензонасос, машина начала троить и пердеть, решилось всё заменой насоса на новый китайский "tehas". На данный момент решаю вопросы с зарядкой, как оказалось её тоже нет. Есть сразу пару вопрос: На китайский бензонасосах кто нить ездил и на сколько их хватает ???
Всем доброго времени суток. У меня нет облицовки люка (механический). Может кто-то сталкивался чем её можно заменить?
Ёшкин кот, ребя подскажите такое дело, снял облицовку снизу водительского места, оголилась проводка... а там кабель толщиной с палец обрубленный и аккуратно заглушенный..... что это за хрень???
посмотри если если с другого конца обрубка в штекер идет тоненький красный проводок вместе с этим толстым обрубком то это питание акб + может просто другой провод пустили а этот коротил просто тестором на массу проверь скорее всего это он!!!
ребят,подскажите,стекло фары от rs2 подойдет по размерам на мою?оно просто стоит около 1,5 т.р. а мое почти 3.пофиг что у них рисунок изнутри разный,я его все равно шлифую под линзы.
по фото они абсолютно одинаковые,различаются только рисунки рисок внутри фары,у меня тоже стоит двойная галогеновая,номер который заказать хочу 9ЕS138836031,не подойдет?чем отличаются?
Никак нет! Кабель очень жесткий, на конце дроссель стоит в пластик закатанный, видно что хрень заводская, сегодня сфоткаю и выложу, шел куда-то в область приборки... а под капотом не наблюдается
Я в своей 80-ке под ковром в районе водительского кресла тоже кабель находил. С виду - как заводской (аккуратная х/б изолента черная, ровненько намотано). Размотал - а там колхоз. Замотанный внутри геркон вел к остаткам самодельной "противоугонки". Такой вот самопальный "иммобилайзер". Часа два остатки этого г..на удалял из бортовой сети. Т.ч. не обращай внимания на ее внешний вид, а проследи куда это ведет.