Кто знает что может скрипеть в задней подвеске? Кватра. скрипучий звук при проезде ям... именно сзади... раньше небыло, поменял сайлет-блоки, аморты, стало скрипеть
Накосячил с ласточкой 2.3 ng, выдерал сигналку из проводки, т.к. до меня ставили её рукастые умельци и она через раз работала. По итогу потухла лампочка на двигатель на приборке и машина сначала начала держать обороты на 1300, но за заводилась на горячую туго, а потом на холодную вообще не завелась. Такое чуство что впрыск работает в каком-то аварийном режиме . В чём может быть дело ??? И стоит ли отдельно блок на управление впрыском ???
Помогайте камрады. Визжит то ли помпа то ли паразитный ролик, генератор и гур исключаю, т.к. скидывал ремни постепенно, остался только ремень ГРМ. на холостыз почти не слыжно, при прогреве и при газовке высокий скрежет -визг. Ролик точно под замену, на рабочей поверхности ржавчина, люфт присутствует. На помпе люфта не чувствуется., или тоже менять? все снял сижу смотрю на них, пучю глаза А90 2,3 NG Q 1987
Была такая же ситуация. Вычислил так: снял ролик, шприцем залил в него масло и поставил обратно. Завел - тишина. Ролик конечно заменил на новый. Может это конечно не по технологии, но как говориться победителей не судят. По хорошему конечно менять надо всё вместе.
Значит вернее всего ролик? Помпу на место поставить или новую? Чтото нереально дорого по сравнению с 4 цилиндровой.. что ролик что помпа цены в экзисте из известных производителей
После сильного дождя прокатись порезвее и если скрип прекратился на ямах и кочках , то это пружина стоит слегка не на месте. Забей и включи музыку погромче.
А что делать? На моей кстати, ролик с термочувствительным элементом, но я забил и купил/поменял только ролик.
Смотри цепи основные по схемам! Возможно сигналка с автозапуском стояла... мож что и намондрячили при сдергивании... До того как стояло двигло NG, копался с двиглом ппц... воткнул KV, хоть и жрет 98 бенз но претензий нет... сейчас только колдую с проводкой, хочу весь электро-функционал на встроенный планшетник скинуть.... не знаю что получится но идей много))) если что выратет поделюсь подробным отчетом
Окрас менял ласточке? Сколько не видел 90-х, у все зеркала не крашенные с завода! (сорь если ошибаюсь)... И сиденья какие-то неправильные) и тонировки нет... загадочная у тебя девяностая)... и плюсом арки раскатаны как я посмотрю