не то что менял, но всю перекрашивал, крашенные зеркала это опция основная часть корпуса зеркал красится в цвет кузова, сиденья штатные, арки не катанные.
Ребя! За сколько можно б/у компрессор для кондюшника взять??? Кондиционер оживил только компрессора не хватает...
Доброго дня всем! Ищу нижние молдинги на двери комплект на 90 средние на передние крылья и на правую заднею арку может кто продаст или подскажет где купить у нас нету всё обзвонил зарание спасибо
Привет! Случайно увидел объявление о комплекте молдингов A90 "под заказ" за 14 дней: http://www.ekspertauto.ru/?item/35926 Удачи!
Всем привет. Хочу махнуть двигло на помощнее. кто в курсе, какое влезет с какими переделками. смотрю на NG
Привет всем. Взял недавно А90 ng 2,3 ква, периодически выскакивают проблемы: на высоких оборотах может загореться масленка на приборке - готовиться к переборке? снимал трамблер для ревизии поставил опять по меткам, зажигание сбилось? если дая, как правильно выставить? я так понимаю, что как на карбе не подойдет, чтото мудрить надо...
может загорется а может и не загорется? Может с датчиком беда? когда ездил на тазе с убитым наглухо мотором масленка загоралась после 25-ти км. пробега и проподала на высоких оборотах через 5 минут уже не проподала (это так для информации), но двиг был вхлам ушатан (осевое смещение вала) хотя компресия ровная по 10 очкам. Зимой на льду буксовать не могла ибо глохла от износа двиг.
Если не превышать обороты свыше 3000 примерно, не загорается. До 6000 крутишь - загорается, сбросишь газ, может потухнуть а может и нет.
Думаю капиталкой пахнет... или заменой маслонасоса. Но лучше все же к мотористу на диагностику. Дорого взял?
доброго времени суток!!!недавно приобрёл себе 90 2.3 NG 88 года так что теперь это моя новая камасутра!!!!купил с косяками по кузову....разбитые бампера....царапины и сколы-благо сам занимаюсь изготовлением бамперов!что могу сказать про машину-проехал всего 2000 км так что про ремонто пригодность сказать особо нечего....Но ощущения чума....до 3000 едет ровно но приемисто но после 3000 начинается ад для резины(благо стоит TOYO R888)в поворотах как по рельсам...понимамие и предскозуемость отменные!!!одно плохо семья не в восторге)))