отражатели убитые? Попробую после праздников узнать на работе едут ли наши машины к тебе, если да то попробуем договориться , почтой дорого будет
Вопррос владельцам 90-х кватр: Очень интересует конструкция верхних опор задних стоек. В Етке картинка очень схематичная, ничего не ппонятно. У кого нибудь есть фото в реале,какая она из себя. Я так понимаю, что верхняя чашка на пружину похожа на те, что стоят на передних стойках, а вот опорник непонятный - то ли такой как спереди с подшипником, то ли другой. По етке номера другие, а в реале? И ещё: какие сайленты должны стоять на подрамнике - под болт на 10 или на 12? Ауди 90 NG 2,3 Q 1987 г.в. ? Я так думаю что под болт на 10, т.к. под болт 12 вроде только на Б4 было? Надо заказывать, а ошибиться не хочу, машина не стоит. Кстати, в рычаги буду вкрячивать полиуретан от Волги, в течении уже больше года очень себя хорошо показал на 80-ке, которую отдал сыну. Все, сам разобрался.
Мужики, выручайте))) последняя надежда на вас) провозился 2 дня со своей коробкой - а точнее с кулисой (машина Audi 90 2.0 PS механика 5-ст). Вот в чем проблема - сильный ход рычага переключения передач вправо-влево. Разобрал кулису (верхнюю) - там был шарнир разбит - восстановил, стал как новый - поставил - всеравно ход как был так и остался, слышал я есть еще нижняя кулиса - подскажите где ее искать и вообще что такое может быть? Заранее благодарен!
Ребя подскажите как осуществить чистку вентиляции картерных газов на моторе KV? Всю бошку себе сломал, не могу понять как она чистится) "Сапун" идет из патрубка, расположенного в нижней части двигателя...
Люди! Помогите новичку! Недавно купил машину AUDI 90 87г.в. 2,3 NG. Хотел продиагностировать двигатель, но, нигде не смог найти диагностический разъем:cry2: . Смотрел в блоке предохранителей, под рулевой колонкой, под торпедой с пассажирского сиденья. Может его в этом а/м не должно быть? Хотя лампочка CHECK есть . Буду очень благодарен за любую помощь .
точной фотки пока нет,если надо выложу http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=4129&pictureid=24753