господа приветствую вас.тока зарегился.где бы поискать или спросить автомат на 90-ую 90 года 2.3 дв. 087 модель?
Что именно интересует про автомат? Где его починить, или где купить б/у, или просто изучить? Если починить, то не кваттро еще как-то перебирают с переменным успехом, - если кваттро - то шансов на реанимацию мало. Проще б/у найти на разборках. Если информация какая-то нужна, - то лучше, чем Гугл вряд-ли что-то можно придумать... Если интересу.т адреса разборок - то лучше всего зарегистрироваться на www.ferio.ru - там по запросу о детали отвечают различные разборки о наличии.
Присоединяюсь. A90/B3/NG 87 г. Фото пока не буду выкладывать, потому что вид моего авто пока не товарный . Интересно есть ли кто-нибудь ещё из Томска на A90? Я тут помаленьку избавляюсь от "колхоза", но дело это не лёгкое, если учесть, что я не знаю как там было устроено до "колхоза".
Недавно возникла необходимость замены основного радиатора. И всё бы ничего, только вот радиатор просто на шлангах висел, ни сверху, ни снизу никаких креплений не было, кто-то пытался что-то сколхозить (снизу какой-то сайлент-блок стоял), но до радиатора этот колхоз не доставал. Ясное дело что так же оставлять нельзя. Можно как-то сфотографировать, как это всё устроено? На чём всё крепится? На схеме, как я понял один сайлент-блок снизу, один слева по ходу движения, справа шпилька, а куда они должны вкручиваться не ясно. Догадываюсь что снизу должна быть балка под радиатор, но только как её искать в магазинах, чтобы подошла.
Привет всем! Не завалялось у кого-нибудь ЭГРД с лопатой в сборе(KE-Jetronik)?..........Приобрёл ласточку, а там эта вся приблуда от K-Jetronika стоит! Где взять можно?...
Есть полностью весь комплект от 3А - от ЭРГД, лопаты и потенциометра до проводки и мозгов. Хоть по-отдельности, хоть в сборе. Но тебе надо убедиться, что что-то от мотора 3А (Ауди 80, В3, 2 литра, 1991 мод. год) по-отдельности можно ставить на твой PS ( у тебя же PS судя по профайлу?) Прошерсти ЕТКУ на этот счет о взаимозаменимости деталей.
привет парни подскажите вот такая беда на 90 кватро движок 2.3 полетело сцепление даю газ движок наберает обороты а машина не разгоняетца что это корзина или диск? вот если коробку снимать там кардан стоит говорят что его лучше не трогать почему что может быть с ним?
Снимай и не бойся, это когда подвесной меняют то некоторые забывают сделать метку чтоб потом балансировка не сбилась.
привет парни. подскажите а то голова кипит,начну с начала купил 90 кваттро у колхоза с дв7а,там стояла волгавская катушка и коммутатор.я выкинул,поставил родную. на жгуте проводов идет четыре провода т.е.красный,черный и два зеленых.красный,черный один зеленый на катушку а второй не знаю, подскажите кто что знает
сегодня заходил в магазин и там сказали приноси поменяем!!! там паренёк работает от просто прётца по 90 и сказал что поменяют они и не чего не будет!!!