ну там такая бойда весит около топливного насоса с права. ну мне как то сказали (когда я ТО проходил) что его снять продуть и промыть.... ну я как то не интерезовался точно этим вопросом. да там походу все трубки так прикипают что зрен его снимешь
у меня такая же проблема, слабый зад. выкинул abc и все ровно когда тормозиш ее начинает козлить.думаю протянуть две новые трубки
парни подскажите что может греметь в движке но ближе к коробке и стук такой глухой сначало начало тихо тихо проехал км 500 стало громче греметь что это может быть??? мне сеегодня сказали что это шатун я думаю вскрыть поддон и посмотреть что там гримит!!!!
пля та ещё хрень снимать поддон а может тупо салендлокам каюк в подрамнике? извини друг никак я всё фару не сфоткаю(( то света нет в граже , то забываю((((
да нет это не салентблоки стук идёт с низу в районе 5 котла!!! думаю стартер снять и завести с толкоча и послушать!!!
придёться снимать или остаблять подрамник что бы его снять! это первое, и второе 2 самых дальних болта поддона получиться открутить, если маховик совместитьс 2-мя оверстиями с корпусом. надеюсь правильно объяснил
паренёк снимал на S6ПОДОН ОН ГОВОРИТ ЧТО ПОДАМКРАТИТЬ ДВИЖОК И ОТКРУТИТЬ ОТ ТРЁХ КРЕПЛЕНИЙ ТОЕСТЬ ОТ ДВУХ БОКОВЫХ И ОТ ОДНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО КРЕПЛЕНИЯ И ОН ВЫХОДИТ КАК РОДНОЙ!!!!ВСМЫСЛЕ СОВМЕСТИТЬ!!!
а причём тут S6 там всё по другому. у меня снят был подрамник( может мне и легко удалось его снять))))) но вот задние 2 болта пришлось махоыик крутить чтобы до них добраться. и ещё понадобиться длинный ключ с головкой на 10. мотор немного наклонён и с боку добраться до болтов клаппаной крышки неудобно
МНЕ НАДО ПРОСТО ВСКРЫТЬ И ПОСМОТРЕТЬ А ДЕЛАТЬ БУДЕТ ДЕДОК КОНЕЧНО ЕСЛИ ДЕЛО В ШАТУНЕ !!! ЧТО ТАМ ЕСЩЁ МОЖЕТ СТУЧАТЬ И СТУК ГЛУХОЙ
привет! мне по запчастям(все все все кольца вкладыши ну вся бойда)встала гдето в 11тонн(без расточки шлифовки т.к это не понадобилось(все номинал выработка почти отсутствует)) у меня точно такая же ауди
Всем большой привет! У меня тоже 90 я Ауди 91 г.в с двигателем 7 а. Если кто то может подсказать по машине что нибудь. Я ее взял чуть больше года назад. Машиной доволен но к сожалению я в машинах ни фига не понимаю. Живу в московской области подольском районе. На всякий случай напишу телефон мобильный.8-915-419-61-32. Если кто вдруг По близости или не очень далеко и сможет помочь или подсказать чего нибудь может позвонят. С уважением Андрей.
у меня 7а поддон снимал:снял подрамник вмести с рычагами поддомкратил коробку как упор и спокойно снял поддон.Если не полностью вытаскивать поддон можно и не снимать подрамник просто поддомкратить двигатель.
Всем привет. У кого есть спидометр от бочки с рабочим адометром. На 90 й аудюхе не крутит ни суточный ни общий километраж Если у кого есть позвоните если не дорого можете отдать мой номер 8-915-419-61-32 Андрей. Поменял датчик скорости на коробке стрелка показывает а километраж так и не крутится. Или приборку целиком если кто может не дорого уступить. Жду звонка.
Народ нужна консультация по двигателю а7 Со стороны воздушного фильтра не хватает одного шланга только торчит тоненький штуцер. Если его заткнуть пальцем то машина тут же глохнет. Где и у кого я тока не спрашивал какой шланг там должен быть и куда он должен идти ни кто не смог мне сказать. А не которые вообще такого двигателя даже и не видели. Подскажите что за шланг там должен быть и где его искать и как он называется. Хоть без него машина и работает нормально но если он там был то он зачем то нужен.