меня к себе примете??? приобрел не так давно, косяков много, потихонечку вникаю, Ауди первая Двиг 2.3/NG 136л.с. хрен знает что еще писать Накрылся блок предохранителей, перебрал, сказали не разбирается, все собрал, перестал работать бензонасос, датчик топлива и печка, завтра буду побеждать!!! если кто чем подскает, спсибо!!!!! Не могу найти какой провод идет на бензонасос с блока предохранителей!!!
если ты про цвет провода - желто-зеленый у меня так. Под задней сидухой слева еще можно посмотреть, там разьем от б. насоса
моська битая бампер от 80. Датчик топлива по массе идет по порогу, в приборке температурник сидит на том-же питании. Глянь соединители правельно собрал под рулем или мож чего отошло...
034 133 487 кажется это 6X2X10 зелен. Взял тут http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=14D00000&SubId=51E00115
парни подскажите,7а после 4 тысяч начинает дергаться.такое ощущение что кто то держит за хвост и потихоньку по пускает.давление в рампе не падает держит точно.
шестерня трамблёра пластик ? воевал с7а, чего токо не делал, оказалось треснул пластик и на оборотах зажигание убегало. датчики детонации тож могут чудить . поставил себе с А100 2,8 . работают замечательно ))))