поменял бензо носос изменений не каких (думал не хватает объема). шестерня стоит пластик,надо посмотреть 0
скинь крышку трамблёра и попробуй покрутить влев -вправ. я аж форсунки поменял (((( нашёл токо когда совсем шестерня осыпалась
Всем привет, я был обладателем такой модели шесть лет и за всё это время она меня ни разу не подвела. Очень крепкий классический немец с двигателем PS. Теперь обзавёлся новым внедорожником, а мою красавицу решил разобрать на запчасти. Жаль продавать кому попало. Если кому, что понадобится, пишите, практически всё есть.
Конечно Depo не делает на 90, туда великолепно подходят восьмидесятошные фары вместе с поворотником, бери и ни кого не слушай !
мне то 80-тошные точно не нужны ))) у меня оригинальные новые. а пот переделывать там придётся. там фишки насколько мне известно - другие
сегодня скинул крышку,вал бегает де то см 1.5-2.нашол латунную чуть лучше по зубцам но они острые,вал тоже гуляет.стала ехать чуть лучше но все равно дергается.подскажите вал должен бегать или нет
Маталик - Облез гаденыш. Сейчас правая фара во что на габарите, что на ближнем - разницы нет. Туманки тоже еле светят - там явно реле напрашивается. Вот и получается, что одна левая фара нормально работает. И оракл в нашей глуши найти не могу((( От 80 из принципа ставить не буду!!!!И смысл не в том, что фишки и что то там еще переделать (больше 10 лет отъездил на ВАЗе)-это мелочи, а смысл что чистых 90-х остались единицы, и с каждым годом их все меньше и меньше.
я тебе оракал и хотел предложить. два года назад сделал себе, и доволен как слон. покупал в рекламном агенстве.
Вал должен немного ходить, но в пределах 0.5 см, а при люфте 1.5 - 2 см. движка явно будет чихать. А самое простое - возьми стробоскоп-сразу все станет понятно.