NIKOSI во первых, сколько людей столько и мнений. и если твоё несовпадает с другими это означает что самомнеие у тебя взяло власть над твои здравым смыслом и ты чувствуеш себя "пупом земли" =) . это нетак ты ошибаешся.. кстате заколхозить авто под таз у тебя получилось, автослесарь ты хороший верю.. но вот дизайнер из тебя просто никакой. ты самый настоящий колхозник в этом плане. старые машинки это прежде всего история марки, а уже потом это средство передвижения.. и ещё NIKOSI.. обычный шрифт все видят ненадо сразу всем показывать что ты петух. пиши обычным шрифтом! ALIPINAB7 у нас сдесь не флудильня! сдесь пишут свои отзывы о машине. а не о том " какое гавно ауди 90 с мотором 7A" ты просто криворучка неумеха, который неможет востановить машину. и ненадо пускать слюни и сопли сдесть по поводу моей правельности. это факт налицо. некотрым дано работать руками и головой а некотрым нет, ты ВОЗМОЖНО из вторых. но то что машину востанавливают при желании полностью , это факт. и в -30 она заводиться также как и в +30! и хватит сдесь разводить срач!
ЫЫЫ у меня в -27 ке3 джетроник завелся со 2 раза, хотя гавновпрыск пздец (все пишут что так, я не отрицаю, но и с ним можно боротся и даже побеждать, хоть и временно), у друга тотже ке3 в -17 даже не схватывает. Друг написал бы что 2,3 дерьмо, я пока пишу что 2,3 с ке3 джетом это нормальный двигатель, но хиленький, так для пенсионеров.
лично я здесь не флужу а высказал мнение о данном автомобиле и есть еще несколько таких же примеров , И НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ГДЕ ЧТО ГОВОРИТЬ ИЛИ НЕ ГОВОРИТЬ . ТЫ МНЕ НЕ ТЫЧЬ СЫНОК Я ЛИЧНО ТЕБЕ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ НО РАЗ ТЫ ЗАПУСТИЛ БУМЕРАНГ ЛОВИ ЕГО НАЗАД - ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ МОЗГОВ НЕ СУДИ О ЛЮДЯХ ПО СЕБЕ ЕСЛИ ВИДИШЬ ПЛОХО СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМА ОБСУЖДЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ А НЕ ОБОСРАТЬ ОДНОКЛУБНИКОВ ПОНИМАЮ ВРЕМЯ СЕЙЧАС ТАКОЕ ВСЕ МАЛОЛЕТКИ ПОКАЗЫВАЮТ СВОЙ ГОНОР ХОТЯ ЕЩЕ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ВЕСЯТ..
что то тема заглохла.или все продали все 90-тики.вопрос по теме у кого полноприводная 90.чем можно заменить в опоре заднего моста этот саленблок.а то цена на него совсем не маленькая.всего-$192.43 номер по этке 895599125
Я нашел человека который льет запчасти из резины саленблоки и т.д. Если уж у нас в такой дыре есть такой человек то и у вас должен быть. Отдал ему всё алюминиевое крепление и он вылил новый всё это обошлось в 10 $ успехов вам
5 лет живу с 90 2.3 NG кваттро. редкостный деньгосос. ломалось всё,что только можно из плюсов, которые покрывают все её минусы, это полный привод, звук пятёрки и надёжный двигатель, исключение-впрыск: изжил он себя. а так.. прожорливый неедущий фрукт
а не подскажите ...затащил в сервис ,там нефига не разобрались почему искра то проподает то появляется , ..сказали что 80% датчик хола ,если нет под рукой оригинала -для того чтоб попробовать ,а не ездить с ним можно от девятки заточить????
обновлю фотки своей. а то тема заглохла. немного грязная, но пока грязище будет до первых дождей.. Посмотреть вложение 175056 Посмотреть вложение 175057 Посмотреть вложение 175058 народ, посоветуйте какую насадку на глушитель поставить...
моя с 95года ни разу не послала меня в мороз, что в -15, что в этом году в -25, согласен, схватила не с первого оборота, но и стартер видимо офигел прокручивая вал в замерзшем масле, в итоге на 5 обороте схватилась и завелась как ни в чем не бывало. В плане двиг. 2.3 с ке-3 уж в чем он хиленький я не знаю, на данный момент, без каких либо доработок, я при пустом салоне и 95экто ультра, практически делаю свежую М6 на светофоре, просто мож мне повезло и машина у меня не убиваемая, но то что тащит она хоть куда, готов поспорить. Конечно если запихать в салон 5 чел и багажник нагрузить, уже при топке в пол не так тащить, но это до 4000оборотов, а дальше вновь как пуля начинает ускорятся there на трассе я вообще молчу, сколько езжу, до сих пор взад никто не уперся, вот только если не считать А5 купе свежую, с одной белой матовой вот уже раз 5 гонялся по мкад, видимо в одном районе живем, собственно она так ни разу и не ушла дальше 100метров, то я впереди, то она... так что, че ту говорить. У кого что и в каком состоянии, я думаю сел бы любой из нас в новенькую, то вообще бы забыли все о минусах своих машин ))))))))))))))))
кстати за все время что моя в россии, в ке-3 никто ни разу не залазил, может из-за этого он и не глючит??? может все начинается как раз с того, что в машину кривые руки полезли и все испортили?