А сам бегунок жестко сидит? У меня было такое, что он просто начал чуть шевелиться на валу. Вылечил нахаляву за 2 секунды)
датчики детонации стоят родные (в виде трубки).бегунок стоит новый плотно,крышка новая,провода новые,свечи новые (иридиевые). случайно у кого нибудь не завалялась эта шестерня?
Всем привет. Кому нужна редкая бочка 90 я с редким движком, 5 цилиндров 20 клапанный 7 а. Вот решил продать. Сама машина на ходу. До некоторых пор было всё нормально пока в ней не покопались горе электрики Была одна проблема а в место нее стало ещё две новых. Тахометр стал показывать черте что и коробка стала вставать на аварийный режим хотя пока ещё можно ездить. Электрики копались с блоком предохранителей, как они сказали что мне надо было его менять. Я купил его и они поменяли после этого всё и началось. С той проблемой можно оказывается было разобраться проще надо было поменять реле стартера на этом блоке и только то. А они мне натворили ещё проблем. Как я понял они там перепутали провода когда меняли. Сам разобраться с этим я не могу, просто я в электрике не понимаю. В общем авто ауди 90 двигатель , 7А КОРОБКА АВТОМАТ ПРОБЕГ 235000, ГУР, АБС, Электро стекло подъемники перед, Кондиционер, тонировка, 2 комплекта резины летняя зимняя, Кузов Б3 но морда стоит Б4, крылья капот и бампер. Состояние хорошее. Если кому надо звоните цена 115000. Авто находится в посёлке львовский по южному направлению. Это между Чеховым и Климовском Тел 8-926-135-13-12. фото машины будет В моём профиле.
Значит была если она во дворе стоит. На полном серьёзе.Фото можно увидеть в альбоме моём. Моя машина.
Нет этого нет. В ней есть гур, АБС Электроник климат контроль подогрев сидений перед, подогрев зеркал и заднего стекла, электро подъемник стекол перед, люк правда ручной два положения, Регулировка сиденья водителя по высоте, противотуманки с ксеноном на бампере.
а ручка левая то вроде как для круиза. фотка плохая салона. сделал бы побольше фоток салона и т.д. глядишь быстрее бы продал
Сомнений какого рода? Что движок именно 7а? Сами посудите зачем мне врать то? Щас прям не могу сфоткать но похожая фотка имеется движок точно такой же патрубки тока немного по другому расположены.
Москва то большая. Где в Москве то находишься? Вот номер мой 8-926-135-13-12. Андрей. Звони поговорим.