По кузову чё-то всё какое-то 80-чное. Бампера, молдингов нет и пр... На водительской двери ребро не вывели. Желтая краска аж на порогах. Прикладывали её по кругу по ходу. Мотор хорош конечно для этого кузова, но кузова как такового нет уже.
Я и так уже довольно много в ней привел в нормальное состояние. Во всяком случае то на что денег хватало.
Ребят, подскажите плз, уже незнаю куда лезть - ничего путного в нете не нашел...Проблемка такая - Audi 90 2.0 PS, промывал радиатор печки. После заправки антифризом и прогрева до рабочей температуры печка начала дымить - из всех дефлекторов. В машине пахнет антифризом горелым вроде как. Это настал конец печке (протекает) или есть еще какието варианты?
проверь герматичность патрубков которые подходят к печке и самих фланцев на что надиваються патрубки если все окей то тогда замена, заодно можно заслонки переклеить всеравно печку снимать
Всем привет,по случаю тюнинга освобождается мотор NG, и колёса в сборе R15 89157444804 личка,или эдесь,отвечу на все вопросы
Подскажите, какой радиатор выбрать на NG? Посмотрел оригинал на existe, по моему 25 т. р. слишком жестоко. Кто знает хорошие заменители, поделитесь информацией.
у меня то же ауди 90 двиг NG 2.3 привет совладельцам данных авто , я более тяготею к 4 цилиндровым моторам, но вот купил такую, у меня пока есть одна проблемма на холостом 900 и менее об/мин моргает лампа давления и пищит зумер , при прогретом двигателе, на холодном такого нет, датчики проверил, к ним нет претензий. думаю умирает насос. вопрос - возможно ли его ремонтировать ?
Сначала проводку к датчикам масла проверь, контакты подожми и опять одень на датчики, не поможет если - поддон сними, промой там всн и сетку маслоприемника, у меня была забита герметиком, такие были предыдущие хозяева. Два этих пункта мне помогли, были такие же симптоиы, только зуммер пищал когдп посильнее газуешь на трассе.
обороты не набирает Подскажите,Ауди 90 механический впрыск 1987г.в.,5 цилиндров.Двигатель на холостых оборотах работает стабильно,но газа не дает при давлении на педаль и обороты не поднимаются а наоборот падают,в чем может быть проблема?
Всех с Новым Годом! Ребят, можт видел кто на просторах, ткните носом: * требуется пластиковая пластинка-крепёж правого крыла к кузову; * указатели поворотов в передний бампер * дефлектор для радиатора Заранее спасибо!!!
Доброго времени суток!!! Ребята помогите найти защитный кожух грм на мотор 7А, ни где не могу найти, говорят редкость это?