Приветствую владельцев Ауди 90! вот как с пару месяцев как взял аудюшку как второе авто в семье... у жены Forester а Я влюбился в авдотью Мою,купил случайно ,увидев в автосалоне на стоянке! комплектация мах но не4WD только! вот фоты ее... вот такая Моя американочка!......,Я по возможности востановлю ее всю! очень порадовала ауди амириканка Меня!
Я имел ввиду... течи небольшие,невсе клавиши в салоне работают...,А\С неработает.. и т.п.! стояла много ИМХО она... ,а как ездить стала мелкие косячки полезли.. . Один косяк чють по семейному бюджету уже неударил.
ыыы)) у меня похуже будет с симметрией, все никак не дойдут руки выправить бампера и под фарами планку )) но зато я снова на ходу ))
http://www.kolesa.kz/a/show/395383 Покритикуйте ? что за двигатель 7A 170 л.с. ? рассматриваю как вторую машину
да, досталась она мне с бампером и капотом от б4. поскольку капот был с шумкой и всеми резиночками. переставлять на Б3 я не стал, а просто более менее гармонично дополнил то что было.. поставил бампер от 90 и фары от S2
Сегодня опробовал присмотренную A90 7А. ради этого я проехал 150км ,странные впечатления мне казалось что это будет ракета рвущая все и вся. пробег 170000, двигатель работает ровно, холостые немного пляшут. на ходу не почувствовал тяги мотора, может это показалось в сравнении с А6 2.4 ??? мотор ровно не очень быстро крутится до 3000 далее оживление - тональность звука меняется и появляется легкий подхват. в чем может быть дело подскажите, 2 дня думаю брать или не брать
брать)) и не думать.. до 3000 у меня такая-же ситуация, потом подхват... а не почувствовал. может из за того что 92 в неё лили..
Особых проблем нет. В данном двигатели ломаться практически не чему. Проблемы возникают только в стоимости запчастей всё можно найти но в 3 раза дороже. Даже сами производители говорят что единственная проблема бывает только с клапаном холостого хода. Есть даже сайт полностью посвященный данной модели. Правда он весь на английском но я переводил через Google. По поводу того что вам не понравилась динамика это всё в результате того что мотор набирает полную мощность после 3800 об/мин При просмотре графика работы до 3800 он выдаёт 100 л.с. а после 3800 170 л.с. по этому его постоянно нужно крутить на более высоких оборотах еще одна особенность это то что он крутится до 7200 когда другие к 5600 теряют мощность а на 6200-6600 вообще от секаются. Короче скажу так всё познаётся в сравнении встаньте с BMW 2.5 и всё поймёте сначала машина отстанет на метр как бука давая фору а после 4000 прыжком да гонит и к 160 км/ч сделает на 3-4 метра. На тему замены запчастей я вообще очень много узнал сам я авто слесарь многие датчики можно заменить такими о каких не кто и не подумал бы. Но это я расскажу позже там очень много.
Ребята у кого А-90 с 7А,можете померять, какое расстояние между "ушами" на рычагах передней подвески(литых)? а то у меня почему-то разное,видимо один рычаг гнутый был,но какой из них не понятно,один в распор в подрамник встает,а у другого расстояния по краям до подрамника остаются.