Разборки забирают авто по цене лома. 10-15 тыс рублей за авто. Чисто на лом бочка вытянет тысяч на 7.
нынче бочкообразный рельеф авто уже не в моде.... но то что из нового предлагают - это непохмелившаяся смесь вчерашнего вечера и прошлого века...... вот мое мнение (сори, если кого огорчил)
Вчера вечером видел 100-ку в 44 кузове переходка в идеале,хозяин сказал,что за7 лет владения поменял только задние колодки
Не знаю даже как расценивать . Совершенно без предвзятости спрошу, - это как и сколько нужно ездить?! Как известно, задние колодки очень высокоресурсный расходник на ряду с другими. И ещё не понятно, он ездит/эксплуатирует по-русски - до поломки (не проводя ТО)
Как бывший владелец аналогичного авто в идеале скажу, что или авто ездит и изнашивается/ремонтируется мехчасть (окромя интерьера+экстерьера) или оно не ездит и колодки не изнашивает. Можно ведь и не соврать, и правды не сказать - все дело лишь в формулировке...логического противоречия не будет, если хозяин и не делает ничего лично, а мытьём/эксплуатацией авто и всеми ремонтами занимается жена/сын/дочь/тесть/кум/сват/брат/бабушка по отцовской линии/дедушка по материнской ветке/посторонний Бочка с расходом 18л/100 порадовала, такие вещи не надо всем рассказывать - прямая недоработка ездуна налице Гольф3 1,6 с ВАЗокарбом кушает 8-9 в городе, на трассе и в 6 уложиться можно...80-90кмч
Молодца! Только новому хозяину полмашины поменять придется. Была у меня Б4, все родное, никто ничего не менял, почти все резинки родные были. Хозяин говорил что раз в год капот открывал, чтобы убедится что мотор на месте. После покупки пришлось бОльшую часть расходников(и не только) поменять, потому что всё было уже "на подходе". Машина должна обслуживатся вовремя, тогда это будет нормальная машина. Как за 7 лет не поменять тормозуху, антифриз, ремень ГРМ, маслА, фильтра, не смазывать направляющие суппортов И Т.Д. И Т.П.?????????????? Про ходовку молчу потому что не знаю пробега. Но, думаю, не 10 тыс. он за 7 лет накатал.
Я думаю,что эта "конфетка" у него машина выходного дня,состояние действительно идеальное.Людей вокруг неё собралось не мало,ну а как ремонтирует он её это его дело,и продавать сказал не будет.
Чего я с ней только не делал,и карбы новые ставил,и настраивали всяко,правда и ездил от работы до дома,пока не прогреешь не поедет((.Ну эта старая история и давно никому не интересна.
"Конфетка"то получается необслуженная... Да попадаются экземпляры в идеальном состоянии, сам видел, такие редко продают, они для души. Обычно, разъездная машина на каждый день уже имеется. Вот кстати, раз 5 наверное уже эту объяву смотрел- ну нравится и всё тут...
Я,конечно,понимаю..оцинковка и zzz связаны,да.. Но машина 86 года и пробег теоретически около 200 Как раз к кольцам и голове? Да и усталость металла. Был бы реальный пробег 60-80..
у меня пробег по приборке 360тыс.,а прокладка бошки ещё родная стоит с датой выпуска,х.з. хорошо ли это.
имхо: кто до сих пор уверен в том, что ZZZ говорит о тройной оцинковке , тот ни разу не заходил на форумы, подобные нашему, и вряд ли что-то по машине делал. я про продавца той ауди на авито.
Согласен , но это также показатель того, что у него ничего не ломалось Можно написать по современному "3D оцинковка" (ZZZ)
Это может быть показателем того, что продавец рассчитывает на лохов. И в оригинальную краску тридцати летней машины, не верю.