фольксы да, а вот бэхи,мерены и опеля - нет. Да и ауди с фольцами после 2000 годов идут практически без оцинковки и сам металл кузова очень тонковат. После 2000 годов все машины стали расходным материалом во всём мире. Грубый пример: одноразовые зажигалки.
Касательно оригинальной краски- была у меня бочка 91 года в такой. Местами микротрещинки, но так, чтобы вот ваще писец-нет. А вот мотор дизель..ваще писец.
Про краску 27 летней авты верить можно - у меня такая была но пробеги авто были не шибко велики, бралась со одометровыми 120ткм (салон как новый), продалась через 15 лет с чуть более 200ткм (с тем же, близким к идеалу салоном, но чуть треснувшей в мороз передней панелью) А вот "ZZZ-оцинковка" - лукавый лохотронщик...и это в то время, когда космиццские корабли бороздят просторы мирового окияна
Как бы это странно не звучало, но я бы тут поспорил. Я купил жене корсу С 2003 года. И двери у неё оцинкованные, по поводу других элементов не знаю, Пороги гниют (но они закрыты пластиковой накладкой) и днище гниёт.
Я сегодня расстроился, всё хотел у коллеги купить его таурег 2.5 ТДИ без пневмы. Он вроде как не собирался его продавать. А тут сегодня говорит что вчера продал за 550т.р. и купил ку7. Говорит вариантов не было, попался очень дешовый ку, пришлось сразу дёшево отдать таурега. Зато сегодня забрал кашкай с ТО-2, не хило так ТО за 55 т.р. правда из них 16т.р. установка датчиков парковки по кругу.
а что парктроник так сложно самому поставить? меня бы жаба задушила Я камеру заднего вида себе влёгкую поставил. Для примера на ТО за это дерут 2 рубля. Парковка немного сложнее (сверлить надо) кстати, у некоторых ку7 (у первых), АКПП идет не очень живучая. Может поэтому так дешево...
жена уже говорит, нафиг нам жып, давай урода купим) посмотрел авто.ру.. грусть-тоска. до 600тыр дизельных пара машин только 5го года. за 500 4й. за 500 есть камри 5го года, есть хс70 бенз аж 7го. ну и ещё чуть добавить-и будет тот же лр фрил2 от 7го и новее.
А я крутил вертел что именно всё же больше хочу, и чувствую перегорел немчурой. Америкос, чистокровный, с огромным объёмом.. вот что будет следующим авто. В продаже у нас появился Cаmaro, возбуждает, чертяга.. А на каждый день кватруля нынешняя пусть остаётся. Зачем что-то менять, когда и так всё хорошо.