Калининград и новый с салона у меня не очень вяжутся. Ну а так-да, нормально. Правда, все эти высказывания про BAU малость забавляют)
вот его первая попытка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367130 А что с БАУ ? автомат нужен? Еще лишние расходы? тогда тут пост 69 итд..
А что все пишут про бау? Он не ломается? ))) Автомат нужен. Если продан был с реальными 145ткм, то автомату там ничего. Если покупать с пробегом 300, то уже ничего) А про цены-так я могу то ж самое почти к любой машине посчитать. У лр диско3-4 шортблок летит, ремонт под ключ 300, продолжать? Ну и вопрос пока утих, коляску впихнули, все влезаем, не горит)
лучше остальных V6диз (в своем году) Уже вроде ранее с Лр определились по затратам Данная тема тесно перекликается с экономией при эксплуатации. Этими цифрами пугаем посетителей
ключевое слово-в своём году) экономий при эксплуатации 10летних машин с дикими неподтверждёнными пробегами?
по ссылке ...комби... улыбнуло, ассоциация с маскарадом А так, почитал цены - лучше и надежнее бочки, нет никаких уалродов !!!!!! имхо, конечно )) ну не нравятся мне машины для перевозки лыж и т.п. Не будешь же на тачке за 570тыров возить крупногабаритный груз! хотя ...... видел на днях гелендваген с прицепом, в котором чувак вёз свиней Видимо сынок с Краснодара приехал к паханам и решил помочь по хозяйству
Роуд точно лучше бочки (и многих других), но только не по затратам 3-и года езжу на аванте и уже не представляю другую машину в кузове седан
а вот что после 100 С4 можно взять за 450-500 т.р. чтобы не было ощущения, что поднакопил и купил машину хуже чем была
А6 С4 можно и гораздо дешевле взять. Думал уже, потом пришел к выводу, что нет смысла. Разница - только фары, капот и фонари задние. Внутри все то же самое. Движки такие же. Какой смысл? Так в эту уже денег ввалено немеряно, куча новых агрегатов стоит, а возьмешь А6 и начнет выясняться, что ГУР на подходе, движок ушатан, АБС не работает, клима не холодит...
C5 алроду взять сначала, для обучательства. Насладиться комфортом, ошалеть от стоимости владения...потом привыкнуть к денежному аппетиту и взять кроссовка, визуально красивого, железноподвесочника и свежего по годам. Например, через пару годков Актион 2012-13 будет примерно рядом по денежкам. Аппетит небогатырский, у него даже уже шумка есть. Или Йетю.
думаю содержание С5 олроада от А6/100С4 отличается на порядок. А с ростом цен на запчасти и бензин иногда вообще хочется купить таз