Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? ----------------------------- Я для себя рассматривал 4 варианта: ауди А6С5, ауди А8D2 (2.5TDI), VW passt B5+, новый форд мондео. В итоге пришёл к выводу что лучше взяь нового мондео, уже чуть было не купил, но все автомобили уступили недвижимости. Решили с братом скинуться и купить однушку (правда кредит ещё на 5 лет пришлось взять). ---------------------------- Так что уж ты определись. И стабильные 45 косарей в месяц -уж совсем не такая плохая зарплата нынче для москвы. А в некоторых её сферах-например науке-недосягаемая. Доктор наук, профессор, получает вдвое меньше. Так что понятно все-обманом пытаешься впарить поделки своей конторы рога и копыта форумчанам, чтоб свой доход не потерять. Похвально что и говорить.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Ещё пару постов в таком духе и станет понятно, что у тебя либо зависть, либо фобия-брать что угодно, только не Ауди. Может ты и повзрослел, но максимализм юношеский так и прёт, ибо форт рулит и тчк., на диалог ты не идешь, понять не желаешь, что кому-то и кватра нужна с двигом мощным, или салончик приятный.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Квартира в г.Волжском Волгоградской области, цена которой 950т.р. Такую то уж я думаю можно позволить купить. Мне честно говоро абслютно пофигу кто что купит, и меня на данном месте работы ничего не держит. Переодически я задумываюсь вообще уволиться, в любой момент можно пойти работать на тот же Ниссан. Ну теперь ты скажешь что Нисан Теана, Х-треил гавноавтомобили. В общем всё с тобой понятно
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? народ, не пойму зачем вы этот срач развели. Всегда за определненную небольшую сумму можно купить либо новую бюджетку, либо старый премиум и еще кучу вариантов типа свежего недопремиума. Каждый решает для себя что ему более важно, рюшечки или езда без поломок. Высказал свое мнение и все, зачем пытаться навязать свое мнение опоненту? С5 хорошая машина, кому важны динамика и комфорт и кто готов к тому, что в ней что то надо ремонтировать и где то накосячили предыдущие хозяева, Мондео отличная альтернатива из разряда сел и поехал, все необходимое там есть, ездить можно и корона не упадет.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? мериются пиписьками, пусть льют!!! Мнения всегда интересны, а тут они их еще и разьясняют!!! ))) по сабжу!!! авто продал, следующее авто - общественный транспорт!!!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? я бы тоже продал, так номера оказались перебитыми. Это кстати ещё один минус покупки б.у. ауди. Никто не застрахован что окажутся перебитыми номера или поддельная ПТС. Потом ездий доказывай что ты прав, а у тебя регистрацию анулируют да и всё. Мне ещё повезло что дело с СПб не отправили в МРЭО по месту регистрации авто. Так что ездию спокойно, но продаь не могу.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? стечение многих факторов!!! ненужность в Москве; много грядущих ремонтов; заканчивались: страховка, ТО, АКБ; весна(продать проще); отсутствие кондера, подушек, акпп; уценили бампер и крыло; подошли выходные(удобно было угнать в Киров)
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? у меня друган брал гольфа неликвидного тоже!!! ))) продал знакомому
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? По доверенности продать то можно, да даже если захотеть и снятием с учёта можно продать, но это уже всё незаконно. После прохождения экспертизы, а так же после общения с дознователем я писал расписку что машина находится у меня на сохранении и в любой момент я обязуюсь предоставить, так же не имею права продавать и доверять другим лицам. Понято что менты уже забыли про мою машину, и всё же получить условный срок за продажу машины с перебитыми номерами как то не очень охото.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Про зависть писал я, про фобию - globi. Научился копировать и вставлять слова? Молодец. Вот только на то, чтобы уточнить, кому/чему я завидую и чего я боюсь, тебя уже не хватило. Ага, а агрессивно настроенные против опелей и фордов аудиводы - это нормально, да?.. Кстати, и твои же слова про приятный салончик - туда же. С кем? Я всем отвечаю. За исключением тебя, ибо ты ничего путного вообще не пишешь. Позиция a200tq мне понятна хотя бы потому, что сам я когда-то был таким же упёртым фанатом оцинкованного кузова и кваттры, а с тобой, уж извини, спорить-то просто не о чем. Приятный салончик у Ауди закончился на 4А кузове. Собственно, вообще понятие "приятный салончик" слишком суб'ективное... А кваттра с мощным двиглом... Вот для чего она нужна?.. Я в прямом смысле спрашиваю - для чего?.. Я ездил три с половиной года на кваттре. Да, море кайфа в снегопад по набережной с заносом пройти поворот, уйти со светофора от какой-нибудь рычащей Селики... Но всех минусов оно не перевешивает. Ни дороговизны, ни криминальности и пусть у неё салон хоть из золота будет. И сколько угодно можно писать о том, что 200ка не интересна с точки зрения угона, но я на примере друзей знаю, каково это - вышел, а машины нет... Для этой жизни нужна некриминальная, недорогая машина с автоматом, гуром, кондеем... И пусть там будут сидушки как на уазке, и пусть гниют крылья, но я найду машину там, где я её оставил, сяду, включу кондей и поеду, куда мне надо. И пусть у меня не 400 породистых под капотом, а 130 зато с автоматом и кондеем она ест 9.01 литра на 100 км в смешанном цикле. Вот и весь расклад.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? вчера размышлял, так сказать - настальгия! Очень рад что продал!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Ты, в очередной раз, написал, что повзрослел, понял суть бытия, но по факту, просто объясняешь и оправдываешь свой выбор. Ещё раз повторю-фломастеры разные и не надо понторезами и комплексойдами называть тех, кто купил не форт. Каждому по потребностям.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? А поближе к теме... Бочка- суперское авто, с присущими ей болячками. Это и мех впрыск, и палёные запчасти частенько, и салон от годов не такой свежий... Большинство из этих болячек устранимо, что-то легче, что-то не очень. Но что хочем от следующего авто? Свежесть, надёжность уж явно не меньшую, комфорт. Кто-то хочет больше мощи, кто-то нет. Кондей, думаю хочут все И если рассматривать авто годов чуть свежее Бочки, то что выбрать? А6 в 45-ом кузове, да ещё и последних годов выпуска будет конфетой в хорошем состоянии, однако ж поди найди... А что по поводу Мерседесов, Гольфов и Пассатов, Тойот и других? То есть не новое авто, по стоимости, скажем до 300 тысяч максимум. Ведь если хочется поновей да посвежей- надо вложить поболее, чем стоит сейчас Бочка. К сожалению профукал последние номера "За рулём", там вроде появился раздел по обзору авто б/у до определённой стоимости.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Если уж сильно стереотипы давят (как некоторых тут), то скорее всего Гольф4, шкода октавия, но предпочтительный пассат Б5+, но он стоит дороже. Не рассматриваю А6С4, т.к. в хорошем состоянии не менее года искать будешь. А если ты простой парень и тебе не нужны понты и т.д., то: лансер 9, фокус2 (трудно найти до 300), рено меган или на крайняк нового логана. Но для себя я решил только новый мондео в кредит. На три года при первоначальном взносе 250т.р., платёж составит 11500р, не такие уж дикие деньги. Зато: нет головной боли что авто может оказатья криминальным, никакого ремонта в ближайшие 3 года, нет гемороя с ежегодным прохождением ТО, ну в общем я вижу только одни плюсы. А из минусов только то, что прийдётся платить КАСКО.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Ну, стереотипы давят, но не сильно так, терпимо... Значит КАСКО за новый Мондео в кредит? А сколько за него платят по КАСКО и сколько тогда получается в месяц? Терзает ещё несколько вопросов- вот и здесь на форуме не любят фокусов. Поинтересовался у людей, к форуму отношения не имеющих, ровно как и претензий на престиж и прочее. Говорят то же самое- вплоть до того, что бывало коробка сыпалась на 11-ой тысяче. Подчеркну- я в фокусе сидел один раз и то сто лет назад, просто отзывы собираю. Далее- параметр, который я забыл включить в предыдущий свой пост- стоимость запчастей. То есть кайф, если деталюшка пусть и дорогая, но поставил и забыл о ней. Но тогда высокая надёжность крайне важна! А с учётом нашенских палёных запчастей (всмысле подделок, а не отечественных запчастей), вопрос "надёжность/дешевизна запчастей" обретает ещё большую актуальность Это про лансера- ведь на него запчасти вроде как недёшевы... Про надёжность сам не знаю. Далее- читал здесь же Про "Форд, Фиат и Французов", а также, что "Пежо все там, Рено- это всё кончается на "но"..." Про французов говорили, что запчасти только оригинал, дорогой он, а подвеску, коробку, теперь вот и движок некоторые не хвалят... Это про Пежо, про Рено не знаю. Меня недавно катали в Пежо 406. Подвеска понравилась, стоил такой авто 2002 года 250 тысяч- это было год назад. С парой вещей, которые надо было делать, но состояние ништяцкое! Шкода- а что по дороговизне кузовщины и скрипу салона после 30 тысяч? Есть такое? Сам в Октавии не сидел. Хотя вообще-то авто нравиться! Логан- вот вроде беспристрастно подойду к такому во дворе, посмотрю- норм. Отойду пару шагов назад- ну не нравиться дизайн! Хотя вроде норм... Но нет, всё таки не нравиться! А что про Гольф 4? Как он в эксплуатации, обслуге, криминальности и прочем?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Каско 29900 с франшизной. В принципе не так дорого, и всё же. С такими мыслями вам на пряму надо в передачу: "Пусть говорят" с Малаховым. Все косяки нового авто выплывают в течении гарантийного срока, так что можно не париться. Мой товарищь купил фокуса первого 2005г.в. Автомат, клима, 2л, отъёздил три года и в прошлом году продал абсолютно за те же деньги. За три года эксплуатации он заменил: 2 комплекта колодок, ГРМ, натяжитель. Из непредвиденных было: генератор, траверска щёткодержателей. (весь зип был бесплатным, т.к. выносился с завода) По остальному тексту картко, не хочешь иметь гемороя с авто, покупай нового логана. И пусть стереотипные бакланы с подобных форумов над тобой смеются. Я сам лично 4 года на ОКЕ отъездил. И когда я нахожусь за рулём ОКИ, у меня на лице чётко можно прочитать: "мне п0хyй на всех зажравшихся уродов". :[:]|||||| Это можно объёснить тем, что я рассматриваю автомобиль как средство передвижения на котором можно доехать с точки А в точку Б и ничего больше.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Окей, пусть говорят! (Люто ненавижу это шоу!) А Шевроле Авео? И Лачетти? В своём классе говорят очень даже достойный представитель по цене/качеству. Новый вроде под 500 стоит...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Кватра нужна для удовольствия. Она стоит в гараже, я завожу мотор и сердце бьется чаще... Я не езжу на ней по пробкам, на работу или в магазин, - езжу только в свое удовольствие. А для этой жизни есть вторая машина - "поджопник". Эти машины приходят и уходят, бьются, ломаются, но это мало волнует. Так что зерно в твоих словах есть... Просто кроме поджопника лично мне нужно еще нечто для получения удовольствия за рулем, для утоления своих амбиций.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Давайте напишем на завод АУДИ! Может осталась партейка АУДИ С4, в принципе не важно 100ка это будет или А6, ведь они без пробега! Расхвалим ИХ! Они раздобряться и презентуют нам машинок так с 10! ))))))))))) Ну а если не получится ничего с моей идеей, тогда буду дальше сидеть и ждать пока выпустят МОЙ авто!!!