бампер передний пальцем легко проминается мне хватило ощутить как закрываются двери на лифaне х60 - на саньенг тоже якобы надежный мерсовский дизель
Во первых- это больше к требованиям безопасности. Во вторых-нафига его палцем то проминать? В третьих, я имел ввиду внутреннюю отделку, т.к. водитель находится внутри машины и постоянно контактирует с материалами отделки салона. Считаю это приоритетным, мне на внеший вид, или как щас модно говорить "притягивающий взгляды экстерьер",вообще наплевать, какие там побрякушки на фарах прилеплены или ручки в цвет кузова... Щас все делают чтоб в глаза бросалось, блестело всё как для ворОн, а внутри я должен почему-то в дешевом унылом гавне сидеть...
Дизель был, спасибо, больше не надо Дизель и наш сибирячий климат+сервис стыкуются не очень. Где нить в относительно теплых краях - возможно (Краснодар/Ростов/Сочи) у нас - нафиг нужно. Саньены нынче уже неплохо выглядят, так что прям УГУ. Актион взял бы без долгих раздумий, если б наши дилеры губу закатали хотя бы вполовину. Прямо нравицца
Требуется дизельная сарайка,чтобы и для семьи и для работы,что можете посоветовать недорого? Наткнулся тут на Киа каренс,правда в живую не видел,не щупал)).
когда я искал шестёрку, одноклубник-таксист из питера продал свою и купил как раз каренс. но лично моё мнение, что дизелюки продают в 2 вариантах: дорого или уезжано. а то и оба вместе.
Зафира в дизеле. Как то их резко у нас прибавилось. Вполне себе и не шибко гниюча. Таксеры все в большой радости. Наверное, года через два ушатают их, как дизельные С4 и рейтинг их поплохеет...
Симакс не знаю, друг на эсмакс ездит. Достаточно доволен, только низко шописец. Сид сам по себе хорош достаточно, только деревянный, дизель там-не знаю. Жопель-ну тут и говорить нечего. Шутка-это не шутка вовсе. Та, что "каждая машина рано или поздно становится жопелем". Зря мою 6ку не брал)) точно зря. За те деньги.
Это где сказано и испытано? (в обсуждении с форумов теаны? с улетающими бамперами ) Выравнивали нижнюю губу и обнаружили Это просто нужно потрогать в сравнении. обсуждали немного этот дизель - не хвали