2 ой месяц жду прокладки ВКГ оригинал - отказ, перезаказ- отказ, Рейнз - отказ, щас какуюто американскую фирму - через 11 дней должна быть........
это из-за koлeбаHия плавания курса. (слово "koлeбаHия" сайт не пускает) Мне тоже некоторые заказы отменяют
Про разгон-спор бумажный вообще. Зависит как от прокладки, так и от графика момента-лошадей-оборотов.
ну Ярославль не Хабаровск (для примера там кабрик красненький продают). Тем более, ошибочное мнение у всех, что зимой холодно с мягким верхом! http://www.drive2.ru/b/1654198/ "не реклама мерена,а реклама кабрика!"
да не, тут скорее психология нищебродская. У меня, по ростовским меркам, очень неплохой доход. Но мне жалко лям на машину тратить. Я не понимаю почему она должна столько стоить, когда можно ездить на сотке за 150 примерно так же. А мой друг с зп в 30 т.р. два года собирал деньги на полуседан, жрал бомж-пакеты и никуда кроме работы не выходил. В итоге не хватило, еще кредит взял. Но теперь он ездит на белом поло и все видят что он - успешный и молодой. А я два года бухал по пятницам, ходил в боулинги/бильярды/картинги/яхтинги, снимал дома с бассейном на выходные, ездил по морям, и каждый второй знакомый меня уже спрашивал "а что ты такой мажор, себе нормальную тачку не купишь? Ездишь на дровах каких-то"
Что то похожее было когда я таксовал на БМВ 728 е23 кузов 82 года, все были в шоке от габаритов салона, тишины в салоне, несмотря на прогоревший глушитель, да и валила она боже упаси
7aniki я весьма в курсе)) но согласись, ездить всё лето за исключением пары дней и ездить пару дней за лето-есть разница? я не про холода,больше про дожди. Зы. Одноклубник зедку продавал долго. И купили очень неместные..
У меня вопрос к любителям древности. Повторный. У вас машина жизненно необходима каждый день? Она,эта древность единственная? Ну и тому подобное. Лично мне не хочется тащить ребёнка в садик за 2.5км пешком или тратить на маршрутку кучу времени из-за того,что оно не завелось. Меня стал бесить стук подвески. Двиг в масле. Ржа. Ну и так далее.
Либо предыдущие были слишком вёдра и постоянно требовали приложения сил. С другой стороны,даже сосед,ездивший на достаточно идеальной красивой б4,продал её и купил рав4 чуть новее.. Да что уж там,родитель решил не ездить на вполне живом Галанте 98 года дальше и купил новый хундай. Имхо, всё вопрос приоритетов.
И напоследок. Есть мысли о 3м пополнении семьи. Какие старые ауди 7местные? Видел шестёрку, но там кресла лицом назад. Да и пассивная безопасность страдает. А ещё?
Мдя, с такими взглядами и обсуждать неведомое? Делов-то, светило уже закупился неаудью, родичи ездят на неауди, нержавую и неломкую ауди сам не видел и не веришь в её существование. О чем может быть обсуждение? Вот, к примеру, у меня за последние три года перебывало 7 авто, в тч по паре новых кореянцев и относительно свежих япов, в сухом остатке - три старинных немца. Надежных, катающих каждый день, нержавых/теплых и заводящихся исправно. И как теперь выясняется, лично для меня - почти бесплатные в обслуге и эксплуатации, с комплектом качеств, перекрывающие мои основные запросы к авто. Тут уже очевидно, ключ ситуации - во мне. Модные и обязательные попытки влиться в струю нововладельцев я уже совершил, мне это не понравилось отсутствием качественных бонусов. Кроме того, как это ни удивительно, стадию детей и садиков проходили практически все, в тч и форумные, и они это особо не связывают именно с В3/В4/С4. Вменяемые люди, автобусы ищут на форумах многоместных авто. Те же спасио/версо/эмины/опоссумы/хайлендеры/легнумы/аутлендеры/кукушки среднеазмерные имеют дополнительные сидульки той или иной конфигурации.
Немка за 140тык видела 3 пары рычагов. В среднем,по 35 на пару получается.с одними живыми купил. Полный комплект пружин(ну,тут предыдущий виноват) и амортеров. Японка за 60 увидела резинки стаба. Всё. Японка по ямам ездит менее аккуратно,чем немка. На немке 6 дисков в утиль, 5 в правку.
нее...жига в любом случае край)) только если доводить до ума.......но тогда проще взять В2, та же девятка но идеально настроена (руль, педали, посадка и тд.) никогда не понимал вкладывания денег в жиги Классика - заднеприводные Опеля. Самара - бочки, селедки.....