Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? В той же категории и альмера классик, но суть не меняется. Лично мне даные авто крайне не нравятся. И ещё раз повторюсь Зачем брать лачетти за 500т.р. когда можно взять мондео за 600т.р. в более богайтой комплектации (может и такой же), с куда более шикарной отделькой, с гораздо большим салоном и вообще по всем параметром превосходящий машины гольф класса (логан, альмера, меган, лансер, лачетти и т.д.)
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Многие мечтают о такой новой машине. Я думаю поставили бы они на конвеер данную машину (где нибудь в индии), только с движками посовременнее, спрос был бы колосален (хотя бы в странах третьего мира). Но боюсь и стоить она будет под 1млн.руб., соотвественно за такие деньги спроса не будет.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Интересно, а вообще есть такие? Чтоб с завода, новые. А вот прям такие же делать сейчас уже не будут- уж больно неломучие они
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Давай я лучше тебе губозакаточную машинку пришлю.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Чож ты её мне не прислал когда я Деду морозу писал???????
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? А мне некогда было, я сам ему писал в то время:bt:
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? 2 BUR Пару тройку лет назад знакомый по приезду из Китая сказал, что видел там в автосалоне сотку в 45 кузове их производства в целлофане (у него здесь такая же) Они их делают там по лицензии, где то здесь на форуме были фотки и кой какая инфа
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? дык их запчасти для соток гниют, и сотки новые их сгниют! за 2 года!
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Да, и про машины эти слышал, и фотки видел. Только не помню в 45-ом ли, в 44-ом точно видел. Там как такси они ездят. Вопрос о надёжности китайских Ауди 100 в той теме так и остался открытым.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Есть статистика?:very_cool: Запчасти- да, слышал, что гниют, а вот ихние сотки?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? вроде 44 китайцы делали, но вроде не точно копию, фотку видел, выглядит убого...
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Об'ясняю - да, но не оправдываю. Это не требуется - он оправдан жизнью. Ну так не надо нести чушь, например, о том, что у Аудей салоны лучше фордовых. Они не лучше и не хуже. Они просто ДРУГИЕ. И так же про машину в целом. Прежде чем катаясь на Ауди орать, что Форд гавно, надо понять, что Аудь-то не лучше, она просто ДРУГАЯ. Вот и всё. Вот о том я и говорю. Для удовольствия - да. Для жизни - нет. Для утоления амбиций - опять да. Это типа того, что кому-то нужна зеркалка с набором об'ективов, общей стоимостью равной новой А4, а кому-то достаточно 2мп в телефоне. Но это крайности. А разумным компромиссом будет, допустим, Олик 520 и три об'ектива: китовый, ширик и портретник. Так же и тут. Можно иметь заряженную эску и поджопник типа зубилы. А можно не впадать в крайности. Вобщем, да, каждому - своё.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? При всем уважении-но ведь это какая то упадническая психология-владеть тем что никому не нужно. Этак можно дойти совсем до нехороших вещей-отказаться от красивых женщин и общаться непойми с кем (зато дешего и не отобьет никто), жить в шалаше (зато квартплаты нет и налогов нет и собственности нет), вместо одежды носить какуюнить робу (зато в переулке ночью не снимут), а можно пойти дальше-замуроваться в кельи и жить на фунте (то бишь хлеб+кипяток) всю жизнь.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Не так. Не тем, что никому не нужно, а тем, что нужно мне. А выбор того, что мне нужно складывается из некоторых факторов, каждый из которых в том или ином случае имеет тот или иной весовой коэффициент. Ну и в крайности впадать, разумеется, тоже не стОит.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? да вот они http://www.autowp.ru/faw/hongqi_ca7200-series/ Тока зачем они нужны, даже новые не пойму, полно намного лучше машин нормальных производителей можно купить за те же деньги, что и тащить эту машину с китая, а потом ее таможить. первый чуть переработанная 44 с мотором 1.8, а вторая по сути таже 44 только морда отдаленно смахивает на А6 4А, с движком от Ауди 2.4 и от Ниссана а вот и их спецификации http://www.faw.com/product/product.jsp?FileName=Redms_parameter&left=jc&phight=600&co=c4 http://www.faw.com/product/product.jsp?FileName=Redsjx_parameter&left=jc&phight=900&co=c3
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? ))))))) наверное не некогда, а самому нужна была
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? спасибо за подборочку!!! а в каких годах выпускались?
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? Ну так что, вот и показали нам нового фольсвагена. Я так полагаю все кто были заинтерисованые презинтацие видели. Кто что думает? Лично меня особо не удивили, но дизайн вроде достойный.И всё равно слишком дорго стоит данная машинка, тем более для такой комплектации.
Re: Владельцы БОЧЕК!!! Какое следующее авто предпочтёте? ага, в тематической ветке уже заявили, что приора дешевле! можно пойти дальше и сказать, что класика дешевле! вот сделайте фольц дешевле класики, тогда мы подумаем, а пока ДОРОХА! но то что база без кондера, это просчет.... теряют целую категорию покупателей, которым надо дешевую иномарку с кондеем