Один знакомец менял на такой ремень ГРМ с роликом - поднял вой, что за такие бабки сделал бы капиталку своей бывшей Калине. )))
чо за бред? Какой вой? На калде ремень 2 рубля стоит и 2 ролика точно также, как нормальные калиновские, на 3сфе.
Я-я, natürlich! Ich brauche die japanische maschine-kombi, eine sache Сибирская Россияния признает только 2 типа авто: новые или япы. Все остальные идут в компании с ёлками/львами и им подобным Я те больше скажу: если я на С4 2,3 без криков его меняю, а мне весь перед для этого надо сносить - поменяю и на чем угодно. Мне даже колпачки поменять и то - морду долой. Калиновод бы уже удавился...хотя, он за авто сразу вперед уплатил, и не факт что не намного больше, чем я за свою со всеми ремонтами-страховками-заправками.
Посмотри октавию 1.8 турбо, (это 4 гольф), 150 пони, объем как в амбаре, динамика, цинк, ремонт, из минусов - жесткий и царапУчий пластик, слабая шумка. Это мое мнение, а так - сколько людей - столько мнений.
Турба для спарцменафф, лишняя приблуда в движке - лишняя о том забота, нет фичи - нечему ломаться. Гольфа продал год назад, Октава на примете бродит одна и вторую чуть в прошлом году не взял. Что неприятно - не самый дешевый авто, даже крепко б/у.
1,6 движок как движок, из тех же деталей, тот же чугуниевый блок и те же кольца, что на сеате, что на шкоде. Дохлый он Октавии, крутить его надо очень педально. Сцепа у них не ходит долго - эт есть такое. Да ну нафиг, если с выбором нового авто все ясно - ПАНРАВИЛСЯ и все такое, то с выбором б/у авто - ценник вылезает наперед, вместе с доступностью з/ч и продуманностью конструкции. Октава тут пролетает над парижей. И не слишком красивая и не именитая и дорогая.
Тоже озадачен выбором после С4... Смотрел октавии, вроде бы пойдет, но дороговато. Качество материалов отделки-гавнистое... Самое интересное -ушатаек много, а все равно просят дорого... Непонятная политика. Короллу присматривал универсал годика так 04-05- редко попадаются и усестся в них как в С4 не получается.
Королла мелкая, не влезть с разбегу, у меня спасик97/1,6 был - буквально впритык залезать, хотя сам авто абсолютно беспроблемный, страшноватенький только. Калдины/короны/карины просторнее намного, хоть и габариты В4, 190 кузов дешманские, 210 - симпотнее намного, потроха одинаковые почти, даше шумка какая-никакая есть, не хуже октавы 1-2. Тойотовские 2,0 3СФЕ - живучие и бодрые движки, если вдруг что - контрактники разве что не на каждом углу продаются, чуть не основной среднелитровый 4ц движок, как у мицубанов 4Г63, всюду ставился. Так вот печальненько с заменой корабля.
А кто за РАФ 4 годика так 2001-3 что нибудь скажет? Конкретно, европейка, недопривод, 125 л.с. Цена сопоставима с Октивией-тур. Салон конечно жопа, но все же интересен этот авто, особенно его высота...
Ну так никаких параллелей не просматривается с бочками. Авто сам по себе хороший, со своими тараканами. Кушает на литрушку меньше, проще и дешевле 4WD в обслуге, салон/багажник не слишком велики, если мягко сказать, выглядит как жып. Если последнее - главное и есть деньги+желание то...
Недоприводы в такой весовой категории имхо лучше и не рассматривать. Если только не планируется выезжать за город. Имхо
Представь что нужно полторы тонны плечем из сугроба подтолкнуть))) Кто бы чё не говорил про то что содержать 4*4 дороже недопривода - по мне так вообще не стоит рассматривать недопривода если ты живешь не в Москве В городе достаточно простого седана, имхо
Да, по деньгам даже паркет недопривод гораздо дороже седана, но в тоже время на вторичке что недопривод, что 4*4 в цене отличаются больше по состоянию чем по разнице в трансмиссии
Читатал, читал..., не выдержал... Ну нет альтернативе сотки, причём 44ая на порядок круче 45ой. Ну а о бочках, жалко на вас смотреть, брынжалки не доделанные. Хоть Б3, хоть Б4, последний выдох ПЖ.... И сдыхаете вы раньше, хотя и на много моложе.... Мало того, что жмётесь как не знамо что, так ещё и гниёте на порядок круче. Нет альтернативы, нет. Переход прямой, тупой, примитивный. - Прощай надёжное авто, здравствуй брынжалка.
Не свисти. По твоим постам видно, что точан свой, ОЧЕРЕДНОЙ ИЗ ОДНИХ, ты удрюкал в очередной раз. Посему не фиг его тебе тащить в хлам убитый через границу.. ЗЫ: Не звизди. Хотел бы, и был бы у тебя нормальный точан, перетащил бы легко через границу.